最近更新时间:2020-05-04 20:10:36
面试了职位:产品经理
面试过程比较简短,面了两次

分别问了权益和债券方面的知识,对最近市场怎么看,分别说说,因为是认识的人推荐的,所以问的比较简单,只回答了权益方面,对债券确实不怎么了解。

Q:债券市场怎么看?

面试了职位:产品经理 - 北京
领导还是很nice的,面试问题也不是很难,毕竟业务方向比较窄。
这算是我第一次面试到这么和善的领导了吧,主要是问了一下之前的工作内容,还有对相关业务是不是有一定的了解,讲了一下觉得自己工作中做的最满意的一件事,然后就差不多了,对于一个工作经验不是很足的小白可以说是太体贴了。
腾讯面试没过感觉困难
面试官很专一 1.首先,要对国家相关政策有一定的了解,能通过政策把握视频的尺度标准. 2.有比较强的敏感性,了解时事和重大的新闻以及新闻背景,从而把握视频内容审核. 3.有较强的记忆力,能够熟知视频审核的标准和规则. 4.对自己工作的网站有了解,加深应聘的印象分.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品 先说一下网络面试吧 在腾讯会议面的那天签完到就退了也没听清楚流程 HR疯狂给我打电话 然后开房间的时候不知道误点了什么 面试官一直进不来就感觉凉一半了 等待的时候一个面试官先进房间进行英文面试 问了四五个问题 好像第一个我卡了一下没听清就随便答的 后面就是为什么想来国航 对国航看法以及用五六个词描述自己并说明理由什么的 不是很难但扛不住我菜 然后因为我一系列操作把我中文面试改在了下午 第一个面试官很多 然后就是按流程自我介绍什么的 主面试官就只说了开头语也没怎么抬头 可能对我不感兴趣 一个视频看不到脸的面试官全程面的 就问了简单的问题 比如自己符合PM的特点 然后对国航产品的看法分析 问的比较多的就是简历上的项目前端后端技术什么的 临时改的产品也没什么相关经验 只有一些比赛策划经历估计凉了 总结来说不是很难 好好准备一下没什么问题 祝大家好运本菜鸟先溜了~
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试官很不尊重人
首先面试官迟到半个小时,而且一句不好意思都没有,好像迟到了就是理所当然的,其次视频面试官都不露脸,再者面试时间极短,连给你提问的机会都不给,由此可以看出这家公司的领导是有多么狼性,去这种公司面试简直是浪费我的生命!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
上海平安证券投资有限公司