最近更新时间:2020-04-28 19:51:39
面试了职位:产品经理
民生信托上海团队面经

先填写简历,等待,面试开始。单独面试,七位考官。每个人都会提问,针对信托行业的发展,业务类型,以及招聘岗位具体提问。

面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分
重点:公司地段偏僻,大小周。当时投的APP产品经理,一面是人力资源,得知我有技术背景,推荐我去平台产品经理。谈好期望薪资之后,跟我说他们是大小周,二面是一个技术负责人,闲扯了一些过往经历,问我薪资还有没有谈的空间,我说远不如上家。回去等消息,不了了之。
面试了职位:产品助理 - 洛阳
面试官在边工作边面试吧
初面专业面以为会问很多产品相关的问题,也做好了准备。结果面试官在我自我介绍完几秒后才反应过来(应该是在做其他事,在视频中能看到也没在看我)。问了我除了简历上的产品经历外还有别的相关经历吗?我心想(如果有我会不写吗?)总之整个过程类似这样,我回答完一阵子才反应过来问下个问题。最后没有反问环节,还是我主动问可以请教您几个问题吗?
Q:除了简历上的产品经历外还有别的相关经历吗?
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试了职位:产品经理 - 北京
领导还是很nice的,面试问题也不是很难,毕竟业务方向比较窄。
这算是我第一次面试到这么和善的领导了吧,主要是问了一下之前的工作内容,还有对相关业务是不是有一定的了解,讲了一下觉得自己工作中做的最满意的一件事,然后就差不多了,对于一个工作经验不是很足的小白可以说是太体贴了。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
面试了职位:产品经理 - 泰州
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
民生信托
查看更多产品经理的内容