最近更新时间:2020-05-18 21:07:01
面试了职位:产品助理
面试官在边工作边面试吧

初面专业面以为会问很多产品相关的问题,也做好了准备。结果面试官在我自我介绍完几秒后才反应过来(应该是在做其他事,在视频中能看到也没在看我)。问了我除了简历上的产品经历外还有别的相关经历吗?我心想(如果有我会不写吗?)总之整个过程类似这样,我回答完一阵子才反应过来问下个问题。最后没有反问环节,还是我主动问可以请教您几个问题吗?

Q:除了简历上的产品经历外还有别的相关经历吗?

面试了职位:产品经理 - 福州
面试体验很糟糕,HR刷业绩吗?
感觉这家公司管理有问题,到了公司找不到HR,面试官草草问了几个问题,副总裁又问了几个问题,就结束了。事后HR没有跟进,发消息询问面试结果,回复不合适。感觉HR就是把人拉过来面试,后续都不管了,无论你有没有通过面试,至少其他公司会补一句您回去等我们通知,这家HR就。。。你再见,路上小心。所以跑了这么远来面试,就是陪刷业绩吗。
面试了职位:产品经理 - 北京
留作业
总经理面试,等了半个多小时,聊业务,聊经历,不会刁难,也没啥重点,就流程性,聊完留作业,把整个项目重新规划下,未来预期展望和战略,给个方案,带着方案来复试,业务不错无人美容院,我是认可得,但是作业我不会做的,等我当了ceo。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 宁波
两轮面试,HR和直属上司
常规面试,面试共分两轮,在单独的小会议室进行,通常为单面,压力不大,氛围比较轻松第一轮:HR面试【基础背调+待遇】提问有关教育经历,平时性格,家庭背景等,对工作的期望以及薪酬第二轮:部门领导直面【工作经历+能力】针对简历中提到的工作经验提问,询问具体的工作内容,针对与未来工作相关的或者需要的能力相关的经历进行重点提问,检验是否具备良好的工作态度和合格的工作能力,是否可以胜任岗位工作,中后台的面试主要更加侧重于工作态度,前台部门的面试更加侧重过往业绩和人脉等。面试过程中可与面试官沟通未来工作内容等,相互评估是否适合工作。常规面试,难度不大,如实作答即可随后面试通过,进入实习期,如已经毕业则进入试用期
面试了职位:产品经理 - 杭州
人事差评
面试产品经理,人事先面试。面试过程中,人事有些不耐烦,说是不要说这么细,面试结束后,直接关门走了。可能是平航科技太牛逼了,看不上人,不说尊重个人了,好歹你也代表你们公司形象。最后,人事差评。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试时长不到5秒钟,人事走形式走得非常丰富
见了面哼了一声,哈了一声,就立马让走了.本身条件当然远远高于面试资格,连看都不看,就让你走了.人事部门为了证明自己不是混吃等死,不停的让人过去面试,等人到了签个到立马就让走,还走一个不同的人事向你发不同通知的过程,还挺专业,什么几天后给你答复,浪费面试者的时间,假装业务很繁忙.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官很业余,不守时。
面试不守时,面试约定好的时间,面试官足足迟到了四十多分钟。中间本来打算一走了之,后来又好奇一个面试官究竟可以迟到多久,就耐着性子一直等到面试官款款而来,来了之后也没有表示歉意,直接开始问问题。 面试难度巨难,为什么会说面试难度巨难呢?因为面试官问的问题很业余,只是问了些产品的基本工作流程,这些问题稍微有一两个月工作经验的人都能答得上来,根本问不出水平,所以我不太理解面试官是如何评判一个产品经理是否是他们需要的人才的,所以要去求职的产品经理能否顺利入职,大概率是看运气吧!另外感觉面试官官僚气息比较足!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司岗位工作内容不明确,有点搞笑。
面的是产品岗,他们想做财税类产品,但是没有明确的产品需求。他们招产品经理的目的就是去财税办公点现场了解别人的需求,然后回来画原型传递给开发人员,希望做出来更好的产品,然后去替换别人原有的产品。头一回遇到这样的,搞笑至极。
中移在线
查看更多产品助理的内容