最近更新时间:2020-04-27 16:04:34
面试了职位:地推实习生
去哪儿网地面推广实习生

面试挺水的,基本没刷人,去了就直接介绍工作内容了,大致就是被分配到各个酒店跟顾客安利APP引导下单。

面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:监察经理 - 北京
面试分三轮,面试氛围好。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题。如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试。用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等。整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知。如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生物信息工程师 - 北京
非常不愉快的经历
首先跟人力聊,然后跟两个部门技术主管聊,花费了有两个半小时,最后说带着去见老板,进了老板办公室,瞄了一眼简历,一句话没有,看网上说销售出身,销售出身的就这样一点不尊重人?一句话没说就让等着?进老板办公室就为了让他看一眼?无语。最后又跟人力聊了聊。前前后后三个小时。后来通过朋友了解到公司没啥业务量。而且内部办公桌椅很乱。总之,感觉就是骗经验,公司根本不缺人,标本也不多,面试浪费时间,非常不愉快的经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
去哪儿网