最近更新时间:2020-06-15 13:38:15
面试了职位:监察经理
面试分三轮,面试氛围好。

第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题。如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试。用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等。整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知。如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。

面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
广西电信面试,10月份投递简历,11月中旬通知网面,原本是投it岗,主要问的是项目经历之类的,没怎么问专业知识。没过,然后另外通知我可以参加下午的技术岗面试,去了,主要也是谈一点项目经历以及所学课程的熟悉程度,然后就挑计网问了一些基本知识,比如说路由器和交换机的区别是啥,也谈了一点家庭情况。以上是一面的情况。二面在下一周通知,必须回到分公司去参加群面。参加面试前会有开源测试,javacpppy挑一份做。然后就是半结构面试,3个面试官,轮流问问题。我的主要是一些项目经历,让我详谈一些项目,没怎么问专业知识。其余3个人有的问了一点基本的知识,比如怎么组网,osi模型,tcpip模型,vlan的作用等。二面完之后,下周就通知体检。总之都是很基本的,如果项目有认真做,专业知识的基础扎实,不用记得太深入,应该都能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 北京
简历不适合还面试吹水40分钟。
面试官说简历觉得不适合,竟然还浪费时间面试了。第二轮面试问一些跟岗位要求无关的问题,吹水显摆自己是个升职很快的人,之后说从简历看就觉得不合适,继续问一些与工作无关的问题,那我想问,你领工资把上班时间耗在不适合的候选人身上、这面试一节课时间干嘛?觉得不合适就可以礼貌提早结束,把时间用来做别的有价值的事情。这公司对面试效率的管理真的很差。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
设备与工艺工程师面试很好,共3轮面试
校园招聘,辅导员那边拉了一个小群,想要去boe的就先加群。然后boe的hr也在群里面,发放了boe技术人才标准简历,要求打印下来手动填写并且扫描成电子档,与四六级证书,就业推荐表,个人简历,计算机等级证书,一同打包压缩发给hr。然后是腾讯会议的视频面试,有一个hr有一个技术主管,基本没问技术问题。主要就是问能不能接受岗位调剂、加班、倒班啥的。然后会问简历上你写过的项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘