最近更新时间:2020-04-29 17:15:50
面试了职位:市场营销
公司这么多年还是这个规模是有原因的

人事面试都还OK,到了副总那面试,给我说一堆套话,业务啥都做,还贬低我之前工作经历,说他如何自己牛,既然那么牛,公司咋还没发展起来呢?假大空!我始终保持谦和之心听他吹,又用左手压着自己右手,生怕暴脾气来了直接掀桌子。

面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面试分享
第四范式市场实习生一面面经 一面采用腾讯视频进行,面试官应该是市场部小组长,是个小姐姐,语速和语调都比较平,整体给人感觉还是蛮亲和的。首先让我主要围绕着工作经历,为什么投递此岗位,与此岗位的匹配点在哪里做自我介绍。因为比较看重这次面试所以有点紧张,讲话有点发抖...其次寻问了我为什么觉得自己可以胜任这份工作,但也没有问太深。最后问到了想在什么样的团队内工作,自己比较喜欢的团队是什么样子的。问题没有很多,也没有太深挖,所以感觉难度不大,后续我也越来越放松,更加主动的传达了一些自己的想法。最后的阶段面试官竟然问我是不是抗压不太好...看来是我前期太紧张了...但是通过自己的表述面试官应该是有了一定的改观。反问环节问到了工作内容,个人感觉其实面试官没有说的太清楚(目前作为HR竟然有点想否掉这个面试官哈哈哈),其次也多次提及了部门别的小组长的风格,感觉另外一位小组长应该是比较会push人的风格。如果面试通过会给到另外一位小组长进行面试,期待。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
一共是一轮笔试和两轮面试笔试的话主要是做一些计算题和一些编程的基础题目,感觉做的一般,但是也过了第一轮面试是无领导小组讨论,一组大概十五六个人,大家首先按照编号发表一分钟对材料的看法,然后自由讨论15分钟,讨论过程感觉完成度一般,但后续又收到二轮面试通知了,挺意外,但也很高兴。 第二轮面试大概7-8分钟,两个面试官主要就简历内容提问,然后问你愿不愿意出差啊什么的,当时面试官说我专业不是特别对口,我面试完就觉得肯定没戏了。结果隔了四五天又收到职业性格测试,真的喜出望外,是一个20分钟的测试,没有什么知识点,就是单纯的测试性格,一般都觉得这个肯定没什么大问题。等了三五天,在群里通知说这两天发体检通知,等啊等,就没有消息了。然后校招群的hr说了一些无关痛痒的话,就解散群了,让我们后续有问题私聊hr…这就是我这次校招的面试经历,怎么说呢,其实刚开始没抱太大希望,可一轮轮的面试通过让我真的喜出望外,然后认真的研究了公司,结果因为一个性格测试刷了,真的意难平…
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
长沙盛唐科技有限公司
查看更多市场营销的内容