最近更新时间:2020-05-06 17:27:47
面试了职位:Java
总共五面。

总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。

coder
坚持到cto面,还挂了嘛?hr联系你没有
mediocre
挂了。hr说和cto期待的有一定差距。我觉得从面试流程上能看出来为什么都是百世不行了。

面试了职位:Java - 昆明
技术面试了两轮
面试通过。环境高大上,2轮,看中专业技能,有收获,1小时以上。技术面试了两轮,第一轮都是一些基础知识,没啥难度,第二轮技术组长面试,主要问了一些底层实现原理,单例多例,设计模式,注解的实现原理,高并发处理,数据库单表超大数据处理等等,第二轮面试全程被碾压,无情,但最后还是通过了,只是薪资被砍了、
面试感受:很好;面试难度:非常困难
雨后黄昏sky
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
1. 机试 (20多个题选2个来做)题直接上机写(两个题目 些不过就88)2. 面试我这里是web开发  主要面是Java基础  后端的项目经验,前端能力。(八股文➕一些自己的实践总结一下就可以了)3. 问你会不会写单元测试。 因为公司代码要写单元测试,前后端都要写,还是比较考验人的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试成Java程序员的过程
1.把你之前的项目简单介绍一下? 2.你在项目中有道过什么困难? 3.什么是Spring MVC ?简单介绍下你对springMVC的理解? 4.Spring MVC的主要组件? 5.什么是springboot ?Spring Boot有哪些优点?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:Java - 上海
感觉像是忽悠人去面试的
约定好时间到那里以后,首先填了一张表,然后等面试,面试是一哥们,看起来很年轻,像是新手,首先问项目用的什么技术,接着就问了几个非常基础的问题,感觉像是在侮辱我智商,问了几个后,就说这事第一轮面试,以后复试等通知,结果就没消息了。这种面试感觉完全就是在浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 上海
说多了都是泪
对这个公司印象超级差,面试地点离塘朗地铁站至少步行半小时路程,他们在面试邀请里只字未提;大热天顶着太阳赶过去,还没到地方呢,那边就发微信来夺命三连问:你到了吗?你来不来?你人品有问题吧?我。。。心里一万头羊驼跑过,瞬间就觉得这公司负责招聘的人格局心胸太小了,没必要浪费我的宝贵时间,就打道回府了。
面试感受:不好;面试难度:简单
百世物流科技(中国)有限公司