最近更新时间:2020-04-29 10:30:31
面试了职位:课程顾问
人很多,按不同岗位分坐

普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。

课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
销售,无非就是让面试官看到你的冲劲。
面试效率挺高,一共3面,一次搞定,并没有来回跑。第二天下午收到offer 1、一面HR面,就跟朋友聊天一样,简单了解下基本信息,和详细介绍工作内容,说明上班时间,加班要求,每月两次加班到12点,看你能不能接受。对公司和工作内容有大概了解。 2、二面主管面 ,会根据简历上的内容进行深挖,印象比较深刻的就是,为什么选择销售,跟之前工作感觉不搭边,还投了什么岗位。感觉还是偏聊天没有很大压力。 3、三面经理面,明显感觉气场不一样,紧张的情绪一下就上来了。离职原因,接不接受加班,业绩压力很大,能不能承受。是有一定压力的,不卑不亢就好。刚过去的时候也挺蒙,就三场面试挨着面完了,其实二面结束,我就在想,还有吗,啥时候是个头。三面的时候经理问我如果面试通过,啥时候可以入职,我说随时,当时就感觉应该是稳了。第二天下午打电话通知面试通过,协商入职事宜。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么看待加班?
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 广州
50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官不尊重人,公司流动性太大。
1一共两轮面试,一次是视频面试,一次是到公司面试; 2问的问题:为什么想做销售,抗压能力等普通问题; 3基本准时; 4没通知过结果; 5课程顾问的提成:太扯了,他们的客单价1000左右,要求每个月10万以上业绩,至少一个月85单。底薪3000,完成所有业绩才有提成。提成点你面试的时候他就是不跟你说,说如果面试过了培训期才说(呵呵,就知道是坑新人小朋友的,提成点数都不说)。 6面试官说的加班情况:直接说的每天需要2,3天加班到12点,其他时候只要有需求就要来公司,双休不存在的,加班是常态。不停的问你能接受最多加班到什么时候。 7感受:去的时候旁边就有人在辞职,整个公司基本都是销售,感觉的出来竞争压力挺大的,氛围极其压抑。 8对销售产品的感受:卖幼儿教育视频课,主要是阅读方向的,个人觉得没啥前途,一套课程1000块钱左右。卖货的方式是让你在群里卖,需要永无止境的回答家长的问题。 9对面试官的感觉:不尊重人,抖腿。
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
第一网校(上海)
查看更多课程顾问的内容