最近更新时间:2022-01-27 19:46:27
面试了职位:班主任/辅导员
学而思网校在线班主任初面经验

投递简历后先是发短信或邮件和你确认面试时间,不方便的话也可以更改,到点之后就是视频面试,会先和你简单介绍一下面试流程,再要求你做自我介绍,随后进行结构化面试(也就是他问你答),速度很快,十分钟内解决。

anna
你好 具体都问了什么问题呀?

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试,学而思网校初中语文辅导老师
1.hr线上初试:因为没有完整录音,所以记不太清楚hr问的什么问题,但应该都是一些比较普通的问题。后面提到初中语文辅导老师有1~3个月成长期,薪资由底薪和课时费组成,成长期的底薪是4000元,带的班多课时多的话课时费就多,然后整个工作的环境都是在线上直播授课,但是要到公司坐班直播,内勤是工作地点在公司打卡上班,外勤是在公司以外的地方,比如在家上班需要额外请假,偶尔会出差。 2.当天晚上邮件通知初试通过,然后接下来会进入线上培训环节,如果成功的话,应该就进入线上签约环节。同时邮件里有一份测评。这份测评毫无疑问是我所见到过的所有测试题里面最专业最难的。我应聘的是初中语文辅导老师的岗位,但是里面居然几乎没有一道题和语文有关系,总结一下的话4块里面有3块都是公务员考试的行政能力测试的题目,包括言语理解题目、计算题、图形逻辑题等,而且每道题都有限制作答时间,大部分限制在1分钟30秒以内,比什么中公华图的公务员考试比试题都难多了,然后最后一块是心理测试题,一共有95个小题,无力吐槽。 3.线上培训,待续。
学而思二面
二面是在培训三天以后,就一个面试官。问的问题都很简单,自我介绍,培训学到什么。自己面对就业压力怎么调节,在就业地区找房子了嘛。因为我说的将来想进管理层,问我对于管理有什么自己的看法。还有就是毕业前的工作会很累,可以接受吗。续保率是什么。有人说辅导老师是主讲老师的附属品,你怎么看。最后有什么问题问面试官,结束啦,好回答,面试官人也好。祝大家成功!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。第一轮初试之后,复试就是交作业。录视频,根据要求做一个PPT,也可以选其他的方式。一份简历,然后就是等待。周二下午18:00前交的作业,周三面试官说约好了时间。周四晚上给我打的电话也是问一些比较基本的问题,估计是我部门的同事或者是领导。 今天早上HR就跟我说面试通过了,3个工作日会给我发ofeer,让我去体检。总体来说还是可以的。虽然有点小慢,但是也算是圆满了。可能面试的人比较多一些。
5轮面试:留作业、视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
咨询问题比较普通的一次面试
面试前就知道这个职位带有一定的销售性质,所以在面试中也有会问你对销售行业的看法。我和另外一个人一起面试,2个面试官。大概问题就是:自我介绍;个人优势:对应聘职位的了解:对销售的认识:是否有制定计划的习惯,怎么规划的;未来职业发展规划:如果确定入职,是否给自己设定销售目标任务。差不多就这些,诚实回答问题即可。
在学校的面试很容易
在学校的面试很容易,试讲一个题目再加一个面谈就好。通过之后有个四五天的培训营,是选拔式培训,期间的表现很重要,要努力的表现自己,认真做好每件事,中间的任何考核和上交的东西都要认真做,表现的落落大方就好。最终的面试是压力面,顶住压力轻松面对就可以。我主要吃亏在平时不主动表现自己了。
智康1对1
查看更多班主任/辅导员的内容