最近更新时间:2020-07-14 18:33:18
面试了职位:web前端
面试官上来先做几道题,题目不难,很快就答完了。

感觉没戏。公司位置偏远,面试官强势。面试官上来先做几道题,题目不难,很快就答完了。面试的是位前端架构师,还带了一个“小弟”。开始态度很好,越往后越是刨根问底,现在脑子里还全是那您觉得这样是为什么,简直就是在问十万个为什么。实际工作中用的问的不多,会问一些原理性问题。 现在想有些不了解的问题应该直接反问回去,毕竟面试是相互选择的,而不是面试官在小弟面前突现优越感和咄咄逼人。来这应聘是做开发的,而不是架构,如果问的这些架构问题我都完全掌握,为何不去BAT呢,面试感觉不好,也没有太大收获。

e付费

慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共3轮面试
第一轮面试 没有涉及与前端直接相关的技术提问,面试涉及的问题综合性比较强。HR面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:关于大学学习经历:大学里专业主修哪些课程,选修了哪些课程?学院总共开设了哪些方向的选修课?你觉得自己哪几门课程学得比较好?为什么?
面试了职位:web前端 - 合肥
视频面试
面试通过。看中专业技能。视频面试,首先自我介绍,然后面试官会根据简历中的项目经验,问一些问题,主要做过什么项目,用了什么技术,有没有遇到过什么问题,怎么解决的。还有一些简单地问题,比如前后端对接之类的,整体难度不是很大,如果可以展示作品可以加分。从面试结束到收到offer就隔了一天,效率很高,待遇一般,试用期5k一个月,转正后年薪10W,不是特别高,具体的可以询问HR。
面试了职位:web前端 - 深圳
Q:1.node的内存是多少
durian
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
速度快 大老远过去,签到的时候看了一眼,全部都是面试前端的,最早的到现在都有一个月了,只是签到的这一页,不知道前面几页还有多少,填完表格后,面试官随便问了一两个问题就说好你还有什么想问的boos上还打了急聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
位置太远了,出了大石地铁站还要滴滴过去,公司附近的公交车站牌都很少有(感觉大家都是随便上下车的),具体地点在工厂附近,像极了厂房。不过公司好像会包住(如果有空床位的话)。面试就是自我介绍,然后面试官问问题,很多是场景题,对于小白来说太确实有点难度,问了大概十分钟,感觉面试官已经心不在焉了,可能还是自己太菜了……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘