最近更新时间:2020-07-27 16:33:44
面试了职位:产品研发经理
线上北京研发岗位面试

-hr联系感觉不是非常主动 也不是特别有礼貌-面试发现主管原来更水 面试过程感觉也不是非常尊重面试的对象 眼睛全程在飘 问问题也是想到就随口问了两个 另外专业的部分都没有涉及到 一个小时的面试二十分钟不到那边就没什么问题了 另外还告知工作非常辛苦啊等等(劝退行为)-结束当天就给了offer 也是挺诧异的

楼主去了吗?
面试的是什么组的研发?
是什么组呢?
sai
方便跟你聊一下么?我前几天投了研发岗,显示待沟通,但是hr一直没有联系我,不知道咋回事

面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
面试了职位:应用工程师 - 上海
历时一个多月面试通过,技术团队比较强大。
面试总共三轮,第一轮是hr面试,第二轮是老总和技术总监专业面试,技术问题问的非常专业,会提问你工作领域的一些细节,也会提一些其他专业相关的技术问题,第三面是现场面试,还是技术面,问了一些理论的东西,但是老总和技术总监都非常专业,专业知识比较扎实,对专业实力和学历背景的考核都比较严格,技术团队几本都是博士和一些海龟,工作环境比较高大上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:仓库打单员 - 上海
德邦的面试流程与介绍
有四个环节,大概会花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论,然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
面试了职位:监察经理 - 北京
面试分三轮,面试氛围好。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题。如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试。用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等。整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知。如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
北京元气森林
查看更多产品研发经理的内容