最近更新时间:2020-06-08 13:56:50
面试了职位:销售专员
英孚教育课程顾问东莞校区

提前看了英孚教育的面试经验,看到有人说需要英文介绍,我就准备了一段英文自我介绍,顺便把一些基本的问题也都写了中英文的答案:为什么选择英孚,英孚的特色在哪呢,你觉得自己合适嘛,销售需要注意哪些方面。头一天写了,第二天早上又看了看就去面试了。 去到公司,先填了求职表,前台小姐姐人很好,还给倒了水。然后和校长吧聊了一个半小时。很轻松也学到很多。没有用到我准备的英文阶段,可能是我面试的是销售岗吧。但是问题都是在我提前准备过的范畴里,所以也不算是无用功,推荐大家面试之前都要提前了解公司,自己认识到自己的匹配点在哪里。有备无患。总之总体氛围很不错,校长聊了很多销售经验和流程,满满干货。当时聊完就录用了,谢谢大家的帮助。

Q:为什么选择英孚,英孚的特色在哪呢,你觉得自己合适嘛,销售需要注意哪些方面。
黄大仙子
单休、提成低、调班制、课程内容固定,你确定你可以吗?
Betty
我应聘的是销售顾问不是老师 再说 待遇问题是自己谈的 没什么可不可以的
thorno
请问是课程顾问岗位还是市场销售岗位呀
课程顾问就是教育机构的销售岗哦
酷翻
哈喽亲,我也想面试这个岗位,可以进一步沟通一下吗
我写的很详细了哦

面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试容易
进去面试看到几个销售员在打电话,也不用填写简历,等了10几分钟经理就出来面试了,面试过程中很尴尬,经理就简单介绍了工作内容,给了一个薪酬介绍表说了一下,面试后感觉没有进去入职的欲望,整个公司很沉闷,工资底薪有分有责底薪和无责底薪的,提成看项目,包吃,次月才会签劳动合同,做到4万业绩才会转正买社保,入职有三天试用期,合适才会有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售。
岗位有写客户,售后什么的,实际上就是销售,说5千底薪,实际只有3500+全勤500,要求当月业绩达到10万以上才能转正,底薪才是4500+500全勤,而且提成超级低,才1%,10万业绩超难达成,流失率超高,面试的时候不会说一些不好的,人力资源面试官隐瞒,后期你入职才会发现,是个人基本都要。一天到晚打电话,不停的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
小语种销售,0销售经验。
面试形式:笔试+HR面+经理面。去到大厅前台那边扫码,HR会让你先填信息,一份入职信息表一份试题,挺多人在那里做题的,每个岗位的试卷不同,我的是全外语,问了两个简单的问题,然后就是翻译题,中文和小语种互译,没有人看着,所以可以用手机查单词。 填完跟HR联系,我是HR直接带进了小房间面试(还有很多人是在大厅面的,每个岗位不同吧),问的是一些基本问题,问简历比较少,主要是了解你的基本情况,介绍薪资情况,想知道你能不能在这里做得久。一面通过的话会直接让你等10分钟二面,不然听说会直接让回家等消息。 二面是两个经理,一个笑容满面对我很感兴趣,一个比较严肃,但是跟他们说话时都会抬头看你。感觉他们并不在乎你是否有经验,只会问你对公司和岗位的基本了解,然后就是问对加班和薪资的看法,还有问你的性格,对我举的例子问了很多衍生问题,也问我有没有收到别的offer之类。如果通过的话,大概24小时给出答复。
英辅教育

市场经理15个职位