最近更新时间:2021-04-16 16:29:16
【销售专员】面经分享
  • 面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。
  • 后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!

面试了职位:销售专员 - 上海
深圳这边的销售
深圳这边的销售。面试先叫你微信扫码,填个资料。然后在6楼的公共区域(6楼有很多其他公司,巴乐兔只在这里有一个办公室)去面试,其他公司的人走来走去看你面试,专业一点的面试地方都没有。 面试群面,一开始叫你自我介绍,然后说工作经验,为什么离职之类的,感觉HR在走流程。介绍完之后就HR介绍公司平台之类的,然后就叫没有面上的人走了。第一次见叫别人做个自我介绍,说以前工作就pass掉的公司。这些东西都可以在招聘平台看得到啊,何必让别人跑一趟。
南墙西拆
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
在boss直聘上联系
在boss直聘上联系的人事小姐姐,工作介绍的都很详细。面试流程轻松愉快,经理人很好,工作内容挺简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黄先生
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘