最近更新时间:2023-06-29 15:30:23
南墙西拆
销售专员面试很好,共4轮面试
  • boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。
  • 投了简历后当天下午收到电话。
  • 电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。
  • 地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。
  • 到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。
  • 等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。
  • 面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。
  • 今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
2022-07-01 发布
水星中性笔漫画师
感觉怎么样?

紫虹族插线板大堂经理
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面(人事面) 闲聊式面试1、领导很亲切不套路,有啥问啥有啥说啥。2、大致流程跟一面差不多,重心还是在解答自己的疑虑上。二面给了很多提问的机会,把有疑虑的地方没有了解清楚的地方进行了解答。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-02 发布
埃菲尔铁塔围巾合伙人
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
还不错,效率很高,面试人员看起来多,但是填完纸质简历很快就安排面试了。初试的面试官给人氛围很轻松舒适,不会让人觉得紧张,自己也能正常发挥。当天下午初试通过后就安排了复试,主要是部门领导进行面对面沟通,把行业、公司情况都解答的很清楚,很实在,领导讲话很有爆发力,很有感染力,期待后续的共事!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
华尔街钢笔销售助理
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。面试体验还不错,难度递增,确认通过。
作为初出茅庐的小白进入公司第一步就挺忐忑的。本来还担心没有经验,看到来面试的人员这么多会不会直接被pass,没想到面试从初试到复试都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
我是去年四月份就来这家公司了,目前还在职。问题都是比较常规的问题,不用过于担心。大胆的展示自己的优势。说出自己的担忧,面试官都会耐心解答。我问的问题都挺现实的,面试官从来没有绕圈子避而不谈,讲的很清楚。进来以后团队氛围很好,很有凝聚力,很团结。欢迎互相交流经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
文芙轩雨伞进出口贸易
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度尚可,没通过。
面试官非常专业,非常有耐心。面试的问题都很基础,比较简单明了,没有什么特别刁钻的问题。面试氛围很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布