最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

自由工学椅研究员
面试了职位:会计
面试:会计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
挺好的,hr非常很亲切。面试官挺和蔼的,表达自己就好了。会根据简历问问题。体验很不错。人事、行政、保洁进来面试的过程都很专业,也很高效。氛围很热闹。中午过去面试正好遇到了公司的人员带着公司产品走电梯,一路有说有笑感觉很积极,氛围很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-19 发布
赤阳道硬盘主持人
面试了职位:BD经理
面试:BD经理。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
环境很敞亮,一进去就感觉跟其他公司不一样。公司怎么样我觉得从在职员工的状态就能看的出来,不像我去面试的其他公司感觉一进去就压抑沉沉的。公司销售也好,职能岗位也好感觉在公司都是大摇大摆、积极阳光的。一点都没有领导架子。对我自己而言工作氛围和仪式感太重要了。不然钱赚的都不开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-17 发布
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一共2轮面试。预约的初试时间比较晚,面完之后回去等通知了。第二天下午接到了复试邀约。复试是销售部门总监面的,问的问题很少,但是很务实。比较关心的问题也都有耐心解答,解答的也比较靠谱实际,不像其他公司听着就有飘忽感。
2022-11-05 发布
南墙西拆
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-07-01 发布
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
我是去年四月份就来这家公司了,目前还在职。问题都是比较常规的问题,不用过于担心。大胆的展示自己的优势。说出自己的担忧,面试官都会耐心解答。我问的问题都挺现实的,面试官从来没有绕圈子避而不谈,讲的很清楚。进来以后团队氛围很好,很有凝聚力,很团结。欢迎互相交流经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
之前在线上看到了薪资还不错,有确定一些基础问题,例如社保,休息时间等等当时就已经知道休息时间是前三周单休,最后一周休三天了,虽然觉得有点与众不同,但是还是可以接受,相当于就是月休六天,后面约了线下的面试。过去了之后感觉环境很好,比较高大上。填写了登记表之后坐一会儿,这个时候有前台小姐姐给倒了水,然后就安排我和另外一个女孩子一起面试。是一位面试官面试两个人的形式,问了些基础问题,以及之前的工作经验和离职原因等等,因为我是转行,一直很担心自己没有系统学习过,经验也不充足,但是也表达了我想要做好这一行的态度,整个过程大概二三十分钟。回去等待通知,说会在三天内电话通知我,没有接到电话就是没有通过。通过了之后有三天的试岗培训,第一天上午培训的企业文化,下午培训的业务,因为我们是跟销售岗位一起培训的,所以一起听了一下。后面两天就是开始熟悉自己的工作了。感觉整个面试过程难度不大,只要真诚发言,没有啥负能量的话应该都ok。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-06-09 发布
紫虹族插线板大堂经理
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面(人事面) 闲聊式面试1、领导很亲切不套路,有啥问啥有啥说啥。2、大致流程跟一面差不多,重心还是在解答自己的疑虑上。二面给了很多提问的机会,把有疑虑的地方没有了解清楚的地方进行了解答。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-02 发布
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔围巾合伙人
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
还不错,效率很高,面试人员看起来多,但是填完纸质简历很快就安排面试了。初试的面试官给人氛围很轻松舒适,不会让人觉得紧张,自己也能正常发挥。当天下午初试通过后就安排了复试,主要是部门领导进行面对面沟通,把行业、公司情况都解答的很清楚,很实在,领导讲话很有爆发力,很有感染力,期待后续的共事!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
总体来说,销售岗位的面试各个公司都差不多。第一轮:HR面试。销售最主要的是给公司展示自己赚钱的决心。提的所有问题都围绕这句话展开描述准没错。第二轮:部门总监面试。领导很和善、没有提一些刁钻的问题,没有架子,有人格魅力。找工作就是这样:公司提供好的平台,自己能在平台上通过劳动给公司创造价值。拿到该有的报酬。足矣。
2023-01-07 发布
成都苍山稷农业科技有限公司

马路上光驱组长
面试了职位:生产设备管理员 - 惠州
面试:亿纬EVE生产设备管理员面试很好,共2轮面试
自我介绍,项目经历,有没有女朋友之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR面二面部门经理面
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试