最近更新时间:2020-05-20 03:23:20
面试了职位:
感觉靠谱。面试效率高。

感觉靠谱。面试效率高,群面,3轮及以上,有收获。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
两面加起来问了我一个多小时,问得很全面
先是一面,两个面试官,根据我的简历问我的项目,问实现的细节,叫我用匿名内部类创建线程,我写不出来,然后叫我写快排第一趟的流程。然后让我在外面等,说通过的话就二面,等了10分钟然后二面。二面也是两个面试官,问了我将近40分钟,问我做的笔试题,没做出的有回去想过吗,做出的有有没有更好的做法,还有几道情景题,问数据结构,集合,线程,框架,问项目,基本什么都问,很全面!听说分享面经能攒RP,让我进百田吧!真的很想进这家公司!
Q:假如有一颗三个果实的树,底层用什么数据结构,怎么实现偷这个逻辑?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,有网申。
面试了职位:软件开发实习生 - 广州
面试过程中所涉及到的问题
三个问题都是算法的 第一个问题和排序相关 第二个问题把数组内的负数都放到正数前 第三个问题是伪裴波那契的算法,没做出来= =
Q:三个问题都是算法的
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试涉及知识面比较广,数据结构,算法,网络。
笔试加三轮面试 先是笔试,包括三道算法题, 题目记得有一道题是:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。 一轮技术面,来了一个面试官,先拿笔试题看,问一下做题的思路(做对的题),做错的题问你有没有想到什么解决思路,大概问了20度分钟左右,然后开始问一些数据结构,网络方面的,半小时~~然后,拿着我的简历和卷子出去了,换了一个面试官进来,问项目,中间穿插着问基础知识,还手写了几个算法 二轮HR面,这个就是聊天,玩过什么游戏巴拉巴拉 三轮技术总监面,也是挺随意的聊天,不过都是技术上的,和专业相关的问题啦,还有最近的科技新闻(你知道这个新闻吗?对此有什么看法)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。
面试难度:面试难度未评价
广州百田信息科技有限公司