最近更新时间:2020-05-21 17:05:11
面试了职位:Java
橙色魔方的面试还行,不算难

面试官还行,问的问题都比较涉及到,项目也是有问道,主要是把项目和技术结合起来问问题,然后给需求,你设计去解决。

面试了职位:Java - 深圳
进行了视频面试
面试通过。沟通顺畅。进行了视频面试,一共三个面试官,都比较友好,全程较为顺利,整体比较赞。
面试了职位:Java - 上海
半点信息都不肯说
接的的湖南的电话,湖南人哦,晚上10点拿到简历要立刻面试,晚上10:00还上班?中午1:00接到面试电话,上来让做个自我介绍,问了一下,然后问了一下情况以及工作地、期望薪资,问有什么想问他的吗,我说了解一下公司做什么的以及使用的技术栈,他说先到这里,之后到公司再去面试,由于我在广州,他在上海,我可呵呵了。半点信息都不透漏,工资低得说不出口吧。
你们是不是搞我心态的?
面试题认证做完了,花了很长时间,接下来面了人事,问了很多可有可无的问题,下来让我等6点的通知二面。到了6点,告诉我前面有人录取了,不用面了,不合适你就早说,还招到了,这么巧吗?就在我前面?连句抱歉都不会说吗?我准备了一天,我的时间不是时间?我承认可以面多个人,可是我连面都没面就没了?我真的气不过,你说,你是不是故意搞我心态,别让我知道你是冲业绩的,在这消遣我。
面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
volatile关键字,异步多线程需要注意什么,redis一致性,redis不同数据结构使用场景,缓存雪崩,zset原理,redis过期机制。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集。除了老年代溢出还有什么出发full-gc,G1和CMS的区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中科软的面试经验总结
还可以吧,相对简单,只要你的业务能力,以及你的编程思维可以的话就可以通过,技术要求不是那么严格,只要确定你能干活,且性格开朗就可以,但是进去之后工资是真的低,就看你报什么态度工作了,如果是学习的话可以,挣钱的话还是算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
还行吧
当时周四HR直接电话联系说缺人,然后微信上让甲方随便面了面,问问mysql事物隔离机制,spring切面,Java基础什么的,五六个问题,然后就说过了。完事直接约下周一入职去驻场了。外包嘛,做的东西没啥技术含量,办公环境一般但是就是轻松,没学到啥东西。
面试感受:很好;面试难度:简单
橙色魔方