最近更新时间:2022-08-30 14:48:04
杭州彩顺文具有限公司面试经验

员工都是一个萝卜一个坑,只要有真实的技术一般就过了,实话实说,老板面试的,老板问我做过些什么,会那些软件等。

Q:问我会不会设计的各种软件,PS、AI、cdr、pr、ae等。
风浅
入职之后感觉怎么样啊
橘橘
面试通过了吗?现在入职感觉这个公司怎么样

面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 上海
体验有点差,还没确定意向就开始砍价。
设计岗三轮面试,主管、总监、hr ,我同样的话要说三遍?最后一轮hr还问接不接受平薪跳,这你问的出口,我是在职看机会,不是离职求工作,您公司有什么价值能吸引我平薪跳?入职就一再压价可想而知以后涨薪基本没可能,招聘网站写10-15k您8k都给不出?面试连个像样的会议室都没有,旁边还有邻桌面试其他的还真是头一次。 还有三轮面试真的有必要吗,两位设计领导这么闲吗,就不能两人一起吗,一轮一轮重复问真的很烦,提醒贵公司考虑一下面试者的感受,面试是双向选择的过程,谁也不是求着您要去,hr谈薪的操作让我觉得我没有离职太正确了,我司除抠了点其他还是不错的,哈哈。
面试了职位:视觉设计 - 上海
对公司印象大打折扣
一面是试稿,二轮是面试。期间还要完成性格职业匹配度测试等环节。测试图通过后,约好的面试时间因为领导有事一再变更拖延。面试结果当天通知,最后人事也没有反馈二轮面试失败的原因。感觉不值得付出时间和精力陪他们做测试。看评价才知道原来自己不是个例,对公司品牌印象大打折扣。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计
地理位置不算远投了简历,然后通知我当天去面试,因为我还在职推到第二天。然后请了一天假去的,地方荒郊野岭,学校的建筑我觉得还可以,看起来也挺大的。只是去之前在看准上查了一下,感觉也比较坑,心凉一截,既然都答应了,就硬着头皮来了。 先是人事面,说了1分钟不到就带我去领导面,然后走过几条街,爬了5层楼,来到boss办公室,又是2分钟内打发了我。问了几个问题:你现在在职吗?你对未来的职业规划如何,你对加班如何看。我都如实回答,在职看新机会,未来的职业规划我并不清晰,我可能要看有什么好的机会,加班我觉得必要的加班肯定会配合,尽量在工作时间内高效完成吧。 让我问问题,我问了几个,工作时间?5.5天工作制,晚上要辅导自习到9:30.但不一定每天都辅导。然后就说让人事通知我。当时就感觉没戏,可能互相都觉得不匹配吧,这里感觉比较适合老实一些没太多想法的人,最好单身可以每天住公司宿舍,毕竟免费的福利呢~嗯,希望大家都能找到匹配的人和公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
匿名网友
视觉设计面试不好,共3轮面试
我觉得老板很不懂尊重人,很不负责任,难怪好像深圳的做倒闭了(xx查说有经营异常高风险)。面试前已经把个人简历和个人作品集发过去,了解了本人信息,沟通过后邀请面试。下着大雨去到,进到门,没有前台是一个一眼就看到全部工作环境的公司,大概60方,10来个人人集中在一个地方排排坐,员工们看到我,一个都没有接待的,只能自己跑去问坐最外面的女生,说自己过来面试,很冷淡的看了我一眼就直接说:有人来面试。然后老板过来点穿着拖鞋,拿了我简历就开始有点抖,语气也很冷漠,仿佛打发别人,也没自我介绍,上来就3个问题,1)你哪里过来?2)你还有其他详情吗?3)你还有其他主图吗?我说我的作品集都有,他说还有其他的?(如果真的觉得作品集不够可以提前沟通,而不是让面试者下雨天跑过来再问,很不负责,也不尊重人,足以见人品)问完3问题,直接来一句,你还有什么问题吗?面试时间整个过程不足8分钟,过程极度差。负责、尊重的态度都没有也能做boss,公司的发展显而易见。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
杭州彩顺文具有限公司
查看更多视觉设计的内容