最近更新时间:2020-05-25 09:45:45
面试了职位:数据开发
面试难度一般,主要是数据库操作方面。

先做题,有数据库方面的和Java方面的题目,主要是做数据库开放,包括oracle的SQL操作和储存过程,其他Java方面的基础也有。然后技术面试,随便谈了下项目经验,工资水平一般,基本上能力合格就会录取。

asddf
能问一下技术面试问几个问题吗。大概是什么问题

面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。整体感觉不错,难度不小,没通过。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:数据开发 - 重庆
【数据开发】面试分享
 面试两轮,主要是技术岗方面的问题,整体比较简单。等待一个月后才进行了HR流程的沟通,期间HR简单询问了期望薪资,第二天HR反馈offer,定薪11k,明确表示这是最终薪资,不必商谈。Offer薪资与招聘软件上的薪资完全不符(13k-18k),这是本人最无法接受的,浪费宝贵的时间与机会。亏我还抱有期望,拒了其他更好的offer:(
面试感受:不好;面试难度:简单
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮面试总体感觉很好,交流也非常顺畅,面试的小哥哥人也很好,觉得我基础很好,虽然项目经验很少(我的毕业课题是跟深度学习相关的),但是他说可能他看重的是基础能力,然后当面给了个leetcode链接,题目是最长回文子串,由于题目刷过,因此就做出来了,后续问了一些他对我的一些建议。一面过后hr给我回复是那边评价很高,然后第二天就复面了。第二轮面试是部门负责人,问的问题比较一针见血,然后跟我讨论了很多我项目的东西,他有着他自己的见解,不停的在换说法提问题,可能觉得我答非所问。。。然后我属于转行,java比较薄弱,他问了我java的垃圾回收机制,用了什么方法,我说java不是可以自动回收垃圾嘛,然后我就不会,随后还问了我一些我都不太会的东西。。。。。寄了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
数据开发面试不好,共1轮面试
面试流程: 在拉钩上跟HR约了时间,拉了个腾讯会议,视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 公司传统数据分层,每层是干什么的
梨花阙圆规税务
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
一面中感觉还是比较简单的,问了一些数据仓库的问题,问了一些sql优化,问了一些以前做过的项目上的问题,夹杂着一些对于未来职业发展规划的问题二面就是总监面试的,问了一些基础的之前做的项目业务知识,感觉像是在试探我到底做没做,问题的问题都是比较常规的,面试前没准备,我感觉自己回答的不好,但还是给我通过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-15 发布
数据开发面试一般,共1轮面试
数据开发(校招),一面 面试时间30分钟,用的腾讯会议。一开始问的是项目,然后再问Mapreduce、Java。计算机408都没问。详细问题我写我的Markdown里了,截图发上来了,祝大家上岸。
面试了职位:高级数据开发工程师 - 北京
面试官很专业,面试结果很流畅。
面试岗位是高级大数据开发工程师-广告方向,总共进行了三轮面试。第一面估计是普通技术员工,态度很好,面试难度中等,对于技术广度要求不少,Java,sql,linux,数据结构,算法题,基础网络实现原理都有考察到。第二面估计是小老板,态度温和,面试难度偏大,考察技术深度,包括一些项目实践的具体细节,对于常见问题的调整和优化,和整体数据架构问题。还有一些趣味的智力考察题。 第三面估计是总监,明显气场不同,面试难度很大,技术细节问的很多,对于调优和部署现场写一部分代码,考察了很多shell脚本的编写,对于工程细节近乎苛刻。但是能感受到是在认真做技术的部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
思特奇