最近更新时间:2020-06-01 14:07:00
面试了职位:自媒体
转载过我的文章,却没要我

去面试,面试官素质挺高的,去面的分析师,去了变成了项目经理,反正是我专业,不过最后没过,我最近一次写的文章,创业邦还转载了,感谢认可我的文章,我是面后才知道的,可见说明我的简历他们也没好好研究啊。

当幸福来敲门
大家别看了,我评论错公司了,前面都有个创字,很抱歉,但是想删怎么删?

鸡鸣寺主持
面试了职位:投融资 - 北京
【投融资】面经分享
面试了三次,电话pre-talk,然后是HR视频面,然后是部门经理面。pre-talk问的就是fit的问题HR面主要是行为面,技术也问,但是不深入,你过往实习只要不水,做的事情能说出来就行。部门经理面问的比较细,主要是对行业的看法,对投资的看法,过往的经历对目前做投资有什么帮助等等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视频运营 - 广州
视频运营面试不好,共3轮面试
1⃣️環境:公司看著不大,一眼望過去就三排,員工整體偏年輕化,幾乎都是女性員工。公司氛圍有種誤入某學生社團感覺?有些看著就像剛畢業的,總之就是很初創階段的公司。尤其下午來面試的時候,看這公司也是吵吵鬧鬧,不知道在幹嘛⋯⋯2⃣️面試:公司看樣子沒有專門的人事或行政,直接是負責這個項目的組長面試。組長看上去也都很年輕,問得問題也體現不出多少專業度⋯⋯還能問什麼「你最多成就感的事是什麼?」,以及「你覺得你性格怎麼樣?」⋯⋯感覺是去什麼學校社團面試⋯⋯3⃣️待遇:公司对外宣称不鼓励大家加班,对内说企业文化就是加班……加班还是從晚上九點半以後開始算起,以此類推,隔天上午可以晚來半個鐘,还无加班费。發offer還是用短信通知……連正式郵件都無。钱少事多,纯牛马活。(公司唯一优点就只是个双休)
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:自媒体 - 武汉
面试:自媒体。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
位置巨偏僻,公司门口甚至还有油菜花农田?然后初试很顺利,复试明明可以安排在同一天,非要安排到第二天,一趟往返2小时起步,两趟四五个小时。初试面试官很尊重人,聊的也比较愉快;复试是个完全不懂内容的主管,也很高傲,一直尝试用教你做事的口气指点你的简历;之前这个岗位的人全跑了,一个人都没剩,已经够离谱了,甚至她还要你一个人做编导摄像和后期剪辑加特效的活……甚至简历上有一个月空窗期也要pua你,甚至上家公司的企业架构、部门人员分布、你们具体的工作流程也要事无巨细地问,简直像查户口…复试整体就给人一种极不舒服的感觉。最后过了约定好的通知结果时间也没有任何动静,只能说看起来公司规模还行,实际上从接触角度来看,完全是一家金玉其外败絮其中、制度流程极不规范、招聘动机极不正常的公司,也难怪这几年差评这么多,一路从中心地带搬到偏远地带,有其他更好选择的千万别去!去了也是一个人当三个人用,待不了多久!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:自媒体 - 厦门
史上最差面试体验
我遇到过最不负责任的公司!约好的上午10:00,我到了她发的定位点,问具体怎么走,HR才语音说自己有事?有事不早点说的吗,周末一大早起来收拾,早饭都没吃的奔波,走了近2km的路去赶地铁,厦门的天气热的人汗流浃背,人都到了联系你才说?所以我连人都没见又坐车回去了,第一次遇到这样子的HR,对公司的印象一下就成了负数,浪费一上午时间,毁了一天心情,要去面试的慎重!
面试了职位:视频运营 - 深圳
视频运营面试一般,共2轮面试
面试的TikTok、YouTube短视频运营的岗位,形式是群面+视频面试,hr和两位领导面试几位候选人 面试流程流程中的问题2.问题环节:整体难度不算高,重点在于能不能在群面中出类拔萃了,会不会有比你更优更适合的人选了。面试当时是说当晚给结果,我没过也没收到任何通知。不过也为我接下来的面试留有准备了吧,转行之旅确实不容易,加油朋友们。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.公司介绍
2022-05-09 发布
面试了职位:自媒体 - 梅州
不够诚信,福利待遇不靠谱,不推荐
公司本身来讲,实力是有的,就是不够诚信,在招聘网挂出来的薪酬福利,和实际能给的差距太大,网上挂的薪资是假的,实际是远远低于的,只是一个吸引人投简历,和方便人事挑选简历的一种手段,具体薪资要直到最终面,且确认能录用才会告知。整体的面试流程过于复杂,需要面四五轮,总体时长也特别久。如果单看招聘网挂出来的虚假薪酬,大约是实际翻倍1.5-2.5倍这样挂,抱着高期望去面试的,可以不用考虑了,会大失所望。
5轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
创新工场