最近更新时间:2020-05-11 10:03:01
面试了职位:药品注册
面试的法规部英文翻译

先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。

面试了职位:英语翻译 - 佛山
来面试法规部门英文翻译的
是专门做法规部门英文翻译的,说因为公司的产品要出口,医疗设备,需要经过很多相关文件,需要翻译之类的。前台带着我填单,先是跟法规部门经理聊了聊,了解相关信息,下一个就口试加笔试,最后见了HR。基本不难。试卷有4道题,英翻中,中翻英,稍有难度,有一点专业词汇,但是不多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:Please tell me about yourself.
面试了职位:药品注册 - 上海
一轮是视频面试
感觉没戏。面试官强势。一轮是视频面试,基本上没有问与专业和岗位相关的问题。二轮去了先让填一份英文问卷,主要是为什么选择这个岗位,你怎么看待个人与团队合作,职业规划之类的。然后就是一轮的面试官一个人来进行面试,问了是否懂注册岗位的内容,其他的基本都在说公司招应届生有风险,由于没有经验第一年根本做不了什么工作,以往培养的应届生容易跳槽之类的。好像今年上海运营部这边调低了应届生的起薪(八千左右,不解决落户),让我们把目光放长远一点,要有长期的职业规划,看能从岗位上学到什么,不要在乎眼前的利益。总之,面试官好像很nice,以一位“老者”的姿态给了我很多“忠告”。应届注册小白,第一份面试game over。然而我知道自己英语其实一般,估计没什么戏,就当见见世面了吧。
面试了职位:单片机 - 佛山
面试完分享一下我的经历
先是HR给的电话面试,不过打电话给我的很像也不是HR。电话先是了解了一下公司的状况,互相了解了一下。 然后就约好上门面试。见了项目负责人,部门负责人,HR。技术细节扣的挺细。HR也跟随问了几个个人问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:药品注册 - 沈阳
药品注册面试不好,共1轮面试
面试居然在星巴克,公司就老板一个人,中年失业被迫自己开的。本来面试的是药品注册,后开才发现是原辅包注册的岗位,未来也不会有制剂,因为老板不会制剂注册......40的人只会做药品的边角料,还是过了气的仿制原辅包,国家集采重点打击的产品。公司业务量很少,有的也都是常见化工原辅料,瓶子瓶盖什么的,一点前途也没有。而且交谈中感觉老板能力不行,招人喜欢年轻漂亮外向的小姑娘,还挺自以为是,总之,这家公司相当不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品注册 - 临沂
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘