最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 成都
去的时候是由老外和HR一起面试的。
去的时候是由老外和HR一起面试的,第一次直接由老外面略紧张张,问了一下自己的情况自己对公司业务的了解,结果很不错。
面试了职位:实习生 - 成都
全英文面试,对英文要求较高
面试是由荷兰经理和中国员工一起。首先电话面试,通过之后在办公室进行面谈。总的来说比较轻松愉快,没有太多的专业问题,对于实习生的自主性还是很有要求的。
Q:你对于本公司的了解。
面试了职位:实习生 - 成都
全英文面试,不涉及专业知识
一个老外面试的,问了很多在校经历,是否有参加课外活动啊之类的。主要是测试能否用英语与外国人流利沟通吧,蛮轻松的。
面试了职位:市场助理-实习生 - 成都
英语很重要 业务能力可以培养
全英文面试 因为是实习生 业务方面没有很难 都是之后老板带的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
成都麦克斯林房地产经纪有限公司

面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
面试了职位:人事培训主管 - 天津
面试:贝壳找房很顺利的一次面试,效率很快
第一轮直接上级面试,第二轮总监面试,第三轮省总面试。总体难度不大,会关注候选人学历和就业背景,以前有地产经验很有优势。
释心
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都筑鑫伟业住房租赁有限责任公司运营面试一般,共1轮面试
其他都还行,氛围也可以,只是人事说三千底薪加提成,去了实际是2500,把我忽悠过去,体验不太好就没去
2022-12-08 发布
紫虹族空调 拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司一面应该是测试部门的
一面 应该是测试部门的组长面试,主要是给你谈自己的项目和一些你在测试遇到的问题,主要是看你测试经验丰不丰富。会出两道题考你,你分析如何测试和怎么处理。项目总监面试。先介绍自己的项目,也会出题问你怎么分析做测试。性能测试脚本和接口测试更偏重一点
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房一线人员指标运营方案
问以前运营过的产品,从产品上线,推动产品指标,考核指标,指标转化等过程讲解具体的工作内容。3面,但是问的问题都不是很难。
Q:
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司今天去面试
今天去面试,说是面试,感觉hr像是来骂人的,把你从头数落到脚,为了让你接受它低于市场的薪资和不匹配的工作压力,我还没去上班就已经被骂成这样了,去了不知道要被压榨成啥样,果断溜了。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都顶呱呱投资集团有限公司问的都是一些很常规的...
未通过。1对1面试。问的都是一些很常规的面试题(偏向于手工测试),网上搜一下常见面试题都可以搜到,不知道是不是临时随便找了一个人来面试的,感觉不是很专业,有点应付。办公环境感觉乱糟糟的,  印象不太好的一次面试感受。
面试了职位:数据 - 天津
面试:贝壳找房还是很正规的,比较有意思
一共有三次面试,每次都是不同的领导,最后见到了大领导,先是自我介绍,然后问了一些之前工作的问题,后面的工作怎么规划的。
面试了职位:房地产估价员 - 成都
面试:四川协合土地房地产评估公司协合评估面试经验分享
主要是人事经理电话面试你,会问你之前公司的经历,有哪些项目经验,为什么辞职,最成功的项目以及在其中发挥的作用。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上一家公司辞职。