最近更新时间:2024-05-15 16:00:00

面试了职位:医疗器械研发工程师 - 佛山
找个佛山本地比较有发展前途的企业
交通算还可以,我开车过来的,楼下停车都是免费。公司在5楼,听说一共有3个挺大的办公室,由于是来面试的就没有乱跑去参观了。见了HR小姐姐聊了一下,然后是项目经理,聊了些专业点的问题。感觉自己缺少了点光学类的经验。
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试顺利通过等待入职
面试挺顺利的,总共面试了3次,第一次是HR,首先要填写资料,然后写一份面试题,面试的时候问了一下离职原因,期待薪资之类的传统HR问题,第二次面试是部门主管,主要问一些测试相关的问题。最后跟大老板面试,然后让回家等通知,等了几天收到了offer,等待入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医学营销/媒体 - 佛山
这是个中外合资的企业
会先有HR打电话过来询问一些基本情况,主要是有关英语水平的问题,之后让英语自我介绍,问问简单的英语问题(问我的是兴趣爱好)。之后到公司里部门经理的面试,询问为什么想要来,也有英文自我介绍。对公司的了解等问题。面试不是很难。
面试了职位:前台 - 佛山
前台面试也不容易啊!
看来这公司要求还是挺高的,即使是前台。先是HR让填写资料,之后HR面试,然后是总经理助理面试。沟通很愉快,但问得很细。从如何接待客人,到如何处理快递,有些问题我都没准备过,过程令我有点尴尬。最后面试失败,可能是觉得我的总体表现以及仪容还不能代表该公司的形象。一点要打扮得体,做好充分的准备,知道高科技公司的前台需要做到哪些。
面试了职位:英语翻译 - 佛山
来面试法规部门英文翻译的
是专门做法规部门英文翻译的,说因为公司的产品要出口,医疗设备,需要经过很多相关文件,需要翻译之类的。前台带着我填单,先是跟法规部门经理聊了聊,了解相关信息,下一个就口试加笔试,最后见了HR。基本不难。试卷有4道题,英翻中,中翻英,稍有难度,有一点专业词汇,但是不多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:Please tell me about yourself.
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 佛山
会有一些专业问题,对于有对口专业的朋友很友好
这里的面试很简单,简短的自我介绍后,面试官就会开始提问,问题也很常规,我的问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你想在我们公司发展什么样程度? 3、作为医药代表你觉得最重要的是什么? 4、你希望你在哪里工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:单片机 - 佛山
面试完分享一下我的经历
先是HR给的电话面试,不过打电话给我的很像也不是HR。电话先是了解了一下公司的状况,互相了解了一下。 然后就约好上门面试。见了项目负责人,部门负责人,HR。技术细节扣的挺细。HR也跟随问了几个个人问题。
面试了职位:药品注册 - 佛山
面试的法规部英文翻译
先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试的市场营销岗位!
面试过程比较简单,就问了以往的工作的经验以及简单介绍了一下公司。然后问我期望薪资是多少。我说的可能太高了吧,这边HR说一般给不到这么高的薪资,主要要看提成,业绩达标或者超过都会有相应不错的奖金,业绩排第一的话还会有特殊奖励。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 佛山
主动投的简历,接到HR电话直接到公司现场面试
HR感觉挺好的,面试个人比较紧张,一紧张就自己巴拉巴拉说了好多。刚开始是自我介绍下,然后问了写工作经历相关问题,职业规划。看不出面试官什么态度,感觉淡淡的,一对比尤其凸显我的慌张!面试后又跟人事了解了下公司方面。有近期面试的小伙伴,可以一起探讨探讨不。
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:雇员 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试等太久,面试官也很随便。
约人事先是等了1个小时,人事走来走去也不理你,问他他说等等,说去找个主管面试,填完表,来了个妹子面试,看着我还很羞涩,随便问了几句叫我自我介绍,说不太合适,叫我来个毛线啊,感觉就是想尽快打发我走。
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试官外行
突然这个公司主动联系我,我就网上查了一下他们信息,基本什么信息都查不出来,公司在一个位置不错,不过很旧的楼里面,死气沉沉的感觉。面试我的是个小女孩,除了填资料,问一些很虚的问题,看得出根本不了解他们公司的情况,连产品都不熟悉,后来是一个很*的女老板来面试,吹一些什么企业文化、管理制度上的事情,让人感觉这公司很虚,不踏实,开出来的工资也很没有底气,比同行业低。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市顺康泰医疗设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
就一轮一对一的面试,主管先问你一些普通外贸的问题,确认一下你的一些相关的工作经验的真实性;然后就开始向你介绍他们的公司和你面试的工作岗位的职责,然后你也可以问一些你想问一些你关心的问题的,一般没什么难度,都会通过的
2022-08-31 发布
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:玉玄宫做好自己,不要将就,想说什么就说什么,有什么要求就提出来。
头一天电话预约面试的。第二天准时到达。面试职位有点特殊,需要经过经理直接面试,刚好经理有事情,所以就稍稍等了一会,各方面感觉还好。没等多久,经理处理完事情就直接面试了,互相谈了一小会,各方面没什么问题,约定好上班时间,面试成功。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:广东精美医疗科技有限公司这家公司的外贸经理可能是需要一头牛
如题。部门经理可能是需要一头牛吧,她重点问了我两个问题:1. 个人性格,2. 家庭背景她认为我的性格随和,不适合做外贸。但自己一开始介绍的时候说会教授谈判技巧等等的,不用担心。这不是啪啪打脸吗?实际上,面试自我介绍说的是自己人际关系很好,并不是所谓的性格随和。可能这个经理的听力不太好吧。实际上本人决断,逻辑性强并不是所谓的软柿子。 自我介绍后,部门经理却没有过多了解和询问,立马下定论说我性格随和。在听了家庭背景后(我没有透露太多,只是说行业),她明确地说要招聘家庭条件比较差的。言外之意,家庭条件比较差的人工作会更勤奋。其实在此前HR一早知道我家庭条件比较好,如果经理的要求是招收家庭条件比较差的人,为什么HR还要叫我来浪费时间(呵呵,HR也要有KPI,他才不理你浪不浪费时间呢, 完成KIP最重要)。 当然,本来要招收家庭条件比较差的这个招聘条件本来就很奇葩。一个工作效率高的人比一个所谓做牛做马盲目勤奋的人要好吧,工作本身除了讲求量还要讲求质吧? 工资:底薪2700(佛山外贸几乎都这个价)。
Q:询问个人性格。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司企业发展前景好,福利待遇完善
先填写个人简介,然后到总经理办公室进行面试。面试官有总经理、人事总监、生产总监等。面试过程比较舒适、和谐。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:佛山富士康行政助理面试不难,主要自信,好学
先填写基本资料,人事面谈后,安排笔试,笔试后安排二轮面试:自我介绍,针对岗位要求提问,对公司了解,以后职业规划等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
面试开始是先自己介绍一下,把自己的基本情况,做过的项目均介绍一遍,然后面试官会根据你讲的随便问一些问题。接着面试官会介绍岗位的职责,询问你是否有意从事这方面的工作,基本问题不大,毕竟叫你去公司面试前已经有了电话面试。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东百合医疗科技公司首先是技术主管面,主
首先是技术主管面,主要问了一些技能相关的,以及项目经验的问题,同时对公司一些现有技术问题进行讨论。由于我是毕业生也说了公司需要的技能,对入职以后需要学习的技能做了一个大致的介绍。后面是人事面,主要是面试态度,然后对工作时间以及薪资待遇做了一个说明。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:康复治疗师 - 佛山
面试:玉玄宫很简单,工作人员很和善
群面,一轮面试就好,面试官是个和善的女人,就简单介绍了公司的概况,然后每人自我介绍,最后他们会根据你们经验和专业告诉你能不能过。
Q:为什么不进去医院工作