最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:医疗器械研发工程师 - 佛山
找个佛山本地比较有发展前途的企业
交通算还可以,我开车过来的,楼下停车都是免费。公司在5楼,听说一共有3个挺大的办公室,由于是来面试的就没有乱跑去参观了。见了HR小姐姐聊了一下,然后是项目经理,聊了些专业点的问题。感觉自己缺少了点光学类的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:佛山富士康行政助理面试不难,主要自信,好学
先填写基本资料,人事面谈后,安排笔试,笔试后安排二轮面试:自我介绍,针对岗位要求提问,对公司了解,以后职业规划等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
面试开始是先自己介绍一下,把自己的基本情况,做过的项目均介绍一遍,然后面试官会根据你讲的随便问一些问题。接着面试官会介绍岗位的职责,询问你是否有意从事这方面的工作,基本问题不大,毕竟叫你去公司面试前已经有了电话面试。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市顺康泰医疗设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
就一轮一对一的面试,主管先问你一些普通外贸的问题,确认一下你的一些相关的工作经验的真实性;然后就开始向你介绍他们的公司和你面试的工作岗位的职责,然后你也可以问一些你想问一些你关心的问题的,一般没什么难度,都会通过的
2022-08-31 发布
面试了职位:雇员 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试等太久,面试官也很随便。
约人事先是等了1个小时,人事走来走去也不理你,问他他说等等,说去找个主管面试,填完表,来了个妹子面试,看着我还很羞涩,随便问了几句叫我自我介绍,说不太合适,叫我来个毛线啊,感觉就是想尽快打发我走。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
面试销售助理,招聘信息属于内勤类,双休。面试人员较多,去的时候还要等。面试过程中说销售助理岗位是偏做投标方向,和我以前的工作内容不符合,让我去做打包,分两班次且单休。严重怀疑是刷KPI的。
2023-03-16 发布
面试了职位:文员 - 佛山
面试:达洋关于平面设计的应聘。
经理好人,好专业,公司待遇还行,发展前景不错。要上机操作,做一个页面的产品介绍。难度不大,保持平时的专业水准就好。
Q:会什么软件。
面试了职位:外贸经理 - 佛山
面试:佛山市凌远医疗器械有限公司HR面试完再到外贸部门的面试。
HR问的问题比较尖锐,首先是HR面试,然后是外贸经理面试我的,当时有一个业务员要走,然后问了我相关的工作经历等等,又考了我英语口语。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:广东百合医疗科技公司首面和二面的基本过程分享
首面:省区经理进行电话面试,对我的既往工作进行一个大致的了解,以及我对这家公司的业务范围进行一定的讲解。二面:去到省办事处进行二面,二面内容基本可以参考首面。然后拿到试用期岗,进行产品培训,市场划分,公司文化理念等一系列的知识培训以及销售技巧培训。
Q:薪资待遇方面。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司面试我的是其他部门的主管。
面试我的是其他部门的主管。首先和我讲述了一边公司的企业文化和工作的职能,因为事前已经在电话沟通过了。很快就通知上班了,不过工作了半年以后才转正。
2轮面试:部门主管面试、电话面试