最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:行政经理 - 佛山
行政助理面试不难,主要自信,好学
先填写基本资料,人事面谈后,安排笔试,笔试后安排二轮面试:自我介绍,针对岗位要求提问,对公司了解,以后职业规划等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
佛山富士康

面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司来面试法规部门英文翻译的
是专门做法规部门英文翻译的,说因为公司的产品要出口,医疗设备,需要经过很多相关文件,需要翻译之类的。前台带着我填单,先是跟法规部门经理聊了聊,了解相关信息,下一个就口试加笔试,最后见了HR。基本不难。试卷有4道题,英翻中,中翻英,稍有难度,有一点专业词汇,但是不多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:Please tell me about yourself.
面试了职位:生产经理/车间主任 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司企业发展前景好,福利待遇完善
先填写个人简介,然后到总经理办公室进行面试。面试官有总经理、人事总监、生产总监等。面试过程比较舒适、和谐。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:西门子(中国)有限公司广州分公司非常简单的问题。
非常简单的问题,面试氛围也很轻松。两个人面试,一个听,一个提问。问的问题都很简单,但我没有准备好。都是问性格,实习等。
面试了职位:医药项目经理 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司一般般一般般一般般一般般
1.面试前阶段1、电话预约当HR从各种简历中筛选出初步合适的简历后,将会通过电话进行预约。电话预约的主要内容一般是询问是否已经找到工作,是否有意向有时间来公司面试?毕竟有些人是随意投递简历,有些是招聘网站自动投递... 2.面试阶段1、核实身份及证件,填写基础信息前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。当身份...
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
面试开始是先自己介绍一下,把自己的基本情况,做过的项目均介绍一遍,然后面试官会根据你讲的随便问一些问题。接着面试官会介绍岗位的职责,询问你是否有意从事这方面的工作,基本问题不大,毕竟叫你去公司面试前已经有了电话面试。
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试顺利通过等待入职
面试挺顺利的,总共面试了3次,第一次是HR,首先要填写资料,然后写一份面试题,面试的时候问了一下离职原因,期待薪资之类的传统HR问题,第二次面试是部门主管,主要问一些测试相关的问题。最后跟大老板面试,然后让回家等通知,等了几天收到了offer,等待入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件产品经理 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司感觉还不错,下周终极面试
周一去面试的感觉有希望,部门负责人出差了赶上,让我下周来进行复试,人事不错,简单的问了一下目前的状,还给我介绍了一下公司。
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试的是软件开发和测试的岗位
从自我自己介绍,自己以前的工作经历,讲了自己做过的那些项目。后面经理对我的技术经历进行了提问。最后HR介绍了他们公司的业务和岗位需求。
Q:上家公司的离职原因。
清水楼笔筒后端开发
面试了职位:CNC/数控 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:CNC/数控。过程不太愉快,难度递增,最终不通过。
约好下午的面试,都已经出门了跟我说招够人了,叫我不用来了
2023-03-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东百合医疗科技公司首先是技术主管面,主
首先是技术主管面,主要问了一些技能相关的,以及项目经验的问题,同时对公司一些现有技术问题进行讨论。由于我是毕业生也说了公司需要的技能,对入职以后需要学习的技能做了一个大致的介绍。后面是人事面,主要是面试态度,然后对工作时间以及薪资待遇做了一个说明。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试