最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 佛山
首先是技术主管面,主
首先是技术主管面,主要问了一些技能相关的,以及项目经验的问题,同时对公司一些现有技术问题进行讨论。由于我是毕业生也说了公司需要的技能,对入职以后需要学习的技能做了一个大致的介绍。后面是人事面,主要是面试态度,然后对工作时间以及薪资待遇做了一个说明。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 佛山
不怎么难的,因人而异
人力先和你聊聊,觉得还ok就推荐给部门领导,主要看能力,没啥难的,也没有面试题目。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:组装工 - 佛山
生产工面试非常简单,轻松通过
社会招聘,只要四肢健全基本都会要,包住,有饭堂,每个月有一定的伙食补贴打到饭卡,宿舍为10人左右的寝室,工资自动扣除电费水费,不留宿会发放住房补贴。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 佛山
首面和二面的基本过程分享
首面:省区经理进行电话面试,对我的既往工作进行一个大致的了解,以及我对这家公司的业务范围进行一定的讲解。二面:去到省办事处进行二面,二面内容基本可以参考首面。然后拿到试用期岗,进行产品培训,市场划分,公司文化理念等一系列的知识培训以及销售技巧培训。
Q:薪资待遇方面。
广东百合医疗科技公司

面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司整体面试过程比较紧凑
1、三轮面试,技术、人资、boss; 2、感觉看重技术的积累,同时对人员沟通协调能力关注较多; 3、来之前查了一些公司的情况,人资就问到了; 4、整体感觉公司还可以,看缘分了。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司会有一些专业问题,对于有对口专业的朋友很友好
这里的面试很简单,简短的自我介绍后,面试官就会开始提问,问题也很常规,我的问题: 1、你为什么要来我们公司? 2、你想在我们公司发展什么样程度? 3、作为医药代表你觉得最重要的是什么? 4、你希望你在哪里工作?
面试了职位:药品注册 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试的法规部英文翻译
先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
芙蓉舍行李箱物业经理
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:昊朗科技(佛山)有限公司面试:商务专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
应聘投标专员,属于市场部的一个岗位,耗时比较久,总共3小时左右。第一部分是电脑做题(一小时多一点),做题内容包括测试打字、office和excel的操作、招标文件的阅读理解,有一点难但可以在线查的。第二部分是部门主管面试(接近两小时),详细介绍了公司和岗位,也对简历内容进行深度挖掘和仔细提问,过程还算愉快,不通过的原因估计是期待薪资说太高了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试销售经理岗位,老板主要看人,工资待遇给的不高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州真翼好生物科技有限公司常规面试。
就是去了之后填了一个表格,之后单对单面试,先是叫你自我介绍,问一下你了不了解这个公司是做什么的,和做销售最重要的是什么之类的。然后叫你回去等通知,不过后来通过了我没有去。
面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司认真学习专业知识很重要。
面试官很和蔼就像聊天一样,问了一些经历,为什么选这个岗位。个人觉得专业知识很重要,就算专业知识不过关,参加一些相关项目也很重要。所在学校就多参加一些项目,面试就问题不大了。
Q:你为什么选这个岗位?
面试了职位:文员 - 佛山
面试:达洋关于平面设计的应聘。
经理好人,好专业,公司待遇还行,发展前景不错。要上机操作,做一个页面的产品介绍。难度不大,保持平时的专业水准就好。
Q:会什么软件。
清水楼笔筒后端开发
面试了职位:CNC/数控 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:CNC/数控。过程不太愉快,难度递增,最终不通过。
约好下午的面试,都已经出门了跟我说招够人了,叫我不用来了
2023-03-06 发布