最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:药品注册 - 佛山
面试的法规部英文翻译
先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司企业发展前景好,福利待遇完善
先填写个人简介,然后到总经理办公室进行面试。面试官有总经理、人事总监、生产总监等。面试过程比较舒适、和谐。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
面试开始是先自己介绍一下,把自己的基本情况,做过的项目均介绍一遍,然后面试官会根据你讲的随便问一些问题。接着面试官会介绍岗位的职责,询问你是否有意从事这方面的工作,基本问题不大,毕竟叫你去公司面试前已经有了电话面试。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
面试销售助理,招聘信息属于内勤类,双休。面试人员较多,去的时候还要等。面试过程中说销售助理岗位是偏做投标方向,和我以前的工作内容不符合,让我去做打包,分两班次且单休。严重怀疑是刷KPI的。
2023-03-16 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司只要英语好就行了吧!
面试FONA市场部实习生,很简单的流程,只要英语过关就可以了,最好六级。会给你做一份英语翻译,做个英文自我介绍,基本就没了。
芙蓉舍行李箱物业经理
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:昊朗科技(佛山)有限公司面试:商务专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
应聘投标专员,属于市场部的一个岗位,耗时比较久,总共3小时左右。第一部分是电脑做题(一小时多一点),做题内容包括测试打字、office和excel的操作、招标文件的阅读理解,有一点难但可以在线查的。第二部分是部门主管面试(接近两小时),详细介绍了公司和岗位,也对简历内容进行深度挖掘和仔细提问,过程还算愉快,不通过的原因估计是期待薪资说太高了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试官外行
突然这个公司主动联系我,我就网上查了一下他们信息,基本什么信息都查不出来,公司在一个位置不错,不过很旧的楼里面,死气沉沉的感觉。面试我的是个小女孩,除了填资料,问一些很虚的问题,看得出根本不了解他们公司的情况,连产品都不熟悉,后来是一个很*的女老板来面试,吹一些什么企业文化、管理制度上的事情,让人感觉这公司很虚,不踏实,开出来的工资也很没有底气,比同行业低。
清水楼笔筒后端开发
面试了职位:CNC/数控 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:CNC/数控。过程不太愉快,难度递增,最终不通过。
约好下午的面试,都已经出门了跟我说招够人了,叫我不用来了
2023-03-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市宇森医疗器械有限公司面试还需要实力说话!问题是我有实力还挑你干嘛?
电话预约,去公司前台(上电梯4楼)。前台靓女会通知相关部门负责人过来和你面谈。在会议室等待了若干分钟,部门主管会和人事行政人员一起过来。根据你的简历进行分析。 自我介绍当然是少不了的。之后就问一些专业相关的问题。会不会软件啊 ?有没了解过这个行业啊?之类的问题。我之前是有过相关工作经验的,虽热行业不是很对口,但感觉对方还是不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否有相关经验?
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:U适9点钟过去的,11点钟面试官才来
9点钟过去的,11点钟面试官才来,电话里说的是后端的岗位,去到复试的时候才告诉我,他们公司后端不行,是一个靠偏硬件方面的公司,问我要不要转去电子商务,干推销说白了就是帮他们推销卫生巾。面试的时候问工资给多少,面试官居然说不清楚。这个公司是真的牛,面个试搞得跟忽悠似的,希望以后大家注意清楚,问清楚才来。
面试了职位:康复治疗师 - 佛山
面试:玉玄宫很简单,工作人员很和善
群面,一轮面试就好,面试官是个和善的女人,就简单介绍了公司的概况,然后每人自我介绍,最后他们会根据你们经验和专业告诉你能不能过。
Q:为什么不进去医院工作