最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:硬件产品经理 - 佛山
感觉还不错,下周终极面试
周一去面试的感觉有希望,部门负责人出差了赶上,让我下周来进行复试,人事不错,简单的问了一下目前的状,还给我介绍了一下公司。
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:外贸经理 - 佛山
面试:佛山市凌远医疗器械有限公司HR面试完再到外贸部门的面试。
HR问的问题比较尖锐,首先是HR面试,然后是外贸经理面试我的,当时有一个业务员要走,然后问了我相关的工作经历等等,又考了我英语口语。
清水楼笔筒后端开发
面试了职位:CNC/数控 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:CNC/数控。过程不太愉快,难度递增,最终不通过。
约好下午的面试,都已经出门了跟我说招够人了,叫我不用来了
2023-03-06 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
面试开始是先自己介绍一下,把自己的基本情况,做过的项目均介绍一遍,然后面试官会根据你讲的随便问一些问题。接着面试官会介绍岗位的职责,询问你是否有意从事这方面的工作,基本问题不大,毕竟叫你去公司面试前已经有了电话面试。
面试了职位:康复治疗师 - 佛山
面试:玉玄宫很简单,工作人员很和善
群面,一轮面试就好,面试官是个和善的女人,就简单介绍了公司的概况,然后每人自我介绍,最后他们会根据你们经验和专业告诉你能不能过。
Q:为什么不进去医院工作
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:玉玄宫做好自己,不要将就,想说什么就说什么,有什么要求就提出来。
头一天电话预约面试的。第二天准时到达。面试职位有点特殊,需要经过经理直接面试,刚好经理有事情,所以就稍稍等了一会,各方面感觉还好。没等多久,经理处理完事情就直接面试了,互相谈了一小会,各方面没什么问题,约定好上班时间,面试成功。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市宇森医疗器械有限公司面试还需要实力说话!问题是我有实力还挑你干嘛?
电话预约,去公司前台(上电梯4楼)。前台靓女会通知相关部门负责人过来和你面谈。在会议室等待了若干分钟,部门主管会和人事行政人员一起过来。根据你的简历进行分析。 自我介绍当然是少不了的。之后就问一些专业相关的问题。会不会软件啊 ?有没了解过这个行业啊?之类的问题。我之前是有过相关工作经验的,虽热行业不是很对口,但感觉对方还是不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否有相关经验?
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司面试我的是其他部门的主管。
面试我的是其他部门的主管。首先和我讲述了一边公司的企业文化和工作的职能,因为事前已经在电话沟通过了。很快就通知上班了,不过工作了半年以后才转正。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:药房营业员 - 广州
面试:大参林dashenlin个人感觉比较紧张,面试气氛有点压迫
面试官是一位漂亮,有气质的女士。常规操作:自我介绍,职业规划,家庭情况。个人感觉我会比较紧张,面试官一边打字一边面试,有一种压迫的气氛。
Q:你的兴趣爱好会对你的工作有影响吗?
面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:雇员 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试等太久,面试官也很随便。
约人事先是等了1个小时,人事走来走去也不理你,问他他说等等,说去找个主管面试,填完表,来了个妹子面试,看着我还很羞涩,随便问了几句叫我自我介绍,说不太合适,叫我来个毛线啊,感觉就是想尽快打发我走。