最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:单片机 - 佛山
面试完分享一下我的经历
先是HR给的电话面试,不过打电话给我的很像也不是HR。电话先是了解了一下公司的状况,互相了解了一下。 然后就约好上门面试。见了项目负责人,部门负责人,HR。技术细节扣的挺细。HR也跟随问了几个个人问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司企业发展前景好,福利待遇完善
先填写个人简介,然后到总经理办公室进行面试。面试官有总经理、人事总监、生产总监等。面试过程比较舒适、和谐。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州真翼好医疗科技有限公司感觉公司一般般,面试也没什么难度,要求低。
公司一般般,不怎么好,招聘的人都是很随便的,要求很低。刚来公司的去三天已经想走了。公司的宿舍要求好高,还要规定这个规定那个的,没有自由。坑爹的。听说人事部这边都没有培训的,感觉都很坑爹,反正就是吐槽吐槽吐槽。
面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司只要英语好就行了吧!
面试FONA市场部实习生,很简单的流程,只要英语过关就可以了,最好六级。会给你做一份英语翻译,做个英文自我介绍,基本就没了。
面试了职位:雇员 - 佛山
面试:佛山南海凤华医疗器械有限公司面试等太久,面试官也很随便。
约人事先是等了1个小时,人事走来走去也不理你,问他他说等等,说去找个主管面试,填完表,来了个妹子面试,看着我还很羞涩,随便问了几句叫我自我介绍,说不太合适,叫我来个毛线啊,感觉就是想尽快打发我走。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州真翼好生物科技有限公司常规面试。
就是去了之后填了一个表格,之后单对单面试,先是叫你自我介绍,问一下你了不了解这个公司是做什么的,和做销售最重要的是什么之类的。然后叫你回去等通知,不过后来通过了我没有去。
面试了职位:外贸经理 - 佛山
面试:佛山市凌远医疗器械有限公司HR面试完再到外贸部门的面试。
HR问的问题比较尖锐,首先是HR面试,然后是外贸经理面试我的,当时有一个业务员要走,然后问了我相关的工作经历等等,又考了我英语口语。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市宇森医疗器械有限公司面试还需要实力说话!问题是我有实力还挑你干嘛?
电话预约,去公司前台(上电梯4楼)。前台靓女会通知相关部门负责人过来和你面谈。在会议室等待了若干分钟,部门主管会和人事行政人员一起过来。根据你的简历进行分析。 自我介绍当然是少不了的。之后就问一些专业相关的问题。会不会软件啊 ?有没了解过这个行业啊?之类的问题。我之前是有过相关工作经验的,虽热行业不是很对口,但感觉对方还是不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否有相关经验?
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
面试销售助理,招聘信息属于内勤类,双休。面试人员较多,去的时候还要等。面试过程中说销售助理岗位是偏做投标方向,和我以前的工作内容不符合,让我去做打包,分两班次且单休。严重怀疑是刷KPI的。
2023-03-16 发布
芙蓉舍行李箱物业经理
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:昊朗科技(佛山)有限公司面试:商务专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
应聘投标专员,属于市场部的一个岗位,耗时比较久,总共3小时左右。第一部分是电脑做题(一小时多一点),做题内容包括测试打字、office和excel的操作、招标文件的阅读理解,有一点难但可以在线查的。第二部分是部门主管面试(接近两小时),详细介绍了公司和岗位,也对简历内容进行深度挖掘和仔细提问,过程还算愉快,不通过的原因估计是期待薪资说太高了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-28 发布