最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:售后工程师 - 佛山
感觉还是比较容易过的,主要聊个人意向。
感觉还是比较容易过的,主要聊个人意向。主要就是自我介绍,然后问了我想去哪,对用户服务是否理解清楚等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你经历最大的挫折是什么?
广东欧谱曼迪科技有限公司

面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市宇森医疗器械有限公司面试还需要实力说话!问题是我有实力还挑你干嘛?
电话预约,去公司前台(上电梯4楼)。前台靓女会通知相关部门负责人过来和你面谈。在会议室等待了若干分钟,部门主管会和人事行政人员一起过来。根据你的简历进行分析。 自我介绍当然是少不了的。之后就问一些专业相关的问题。会不会软件啊 ?有没了解过这个行业啊?之类的问题。我之前是有过相关工作经验的,虽热行业不是很对口,但感觉对方还是不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否有相关经验?
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:U适9点钟过去的,11点钟面试官才来
9点钟过去的,11点钟面试官才来,电话里说的是后端的岗位,去到复试的时候才告诉我,他们公司后端不行,是一个靠偏硬件方面的公司,问我要不要转去电子商务,干推销说白了就是帮他们推销卫生巾。面试的时候问工资给多少,面试官居然说不清楚。这个公司是真的牛,面个试搞得跟忽悠似的,希望以后大家注意清楚,问清楚才来。
芙蓉舍行李箱物业经理
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:昊朗科技(佛山)有限公司面试:商务专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
应聘投标专员,属于市场部的一个岗位,耗时比较久,总共3小时左右。第一部分是电脑做题(一小时多一点),做题内容包括测试打字、office和excel的操作、招标文件的阅读理解,有一点难但可以在线查的。第二部分是部门主管面试(接近两小时),详细介绍了公司和岗位,也对简历内容进行深度挖掘和仔细提问,过程还算愉快,不通过的原因估计是期待薪资说太高了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:文员 - 佛山
面试:达洋关于平面设计的应聘。
经理好人,好专业,公司待遇还行,发展前景不错。要上机操作,做一个页面的产品介绍。难度不大,保持平时的专业水准就好。
Q:会什么软件。
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
面试:西诺德牙科设备(佛山)有限公司只要英语好就行了吧!
面试FONA市场部实习生,很简单的流程,只要英语过关就可以了,最好六级。会给你做一份英语翻译,做个英文自我介绍,基本就没了。
面试了职位:药房营业员 - 广州
面试:大参林dashenlin个人感觉比较紧张,面试气氛有点压迫
面试官是一位漂亮,有气质的女士。常规操作:自我介绍,职业规划,家庭情况。个人感觉我会比较紧张,面试官一边打字一边面试,有一种压迫的气氛。
Q:你的兴趣爱好会对你的工作有影响吗?
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:佛山市安齿生物科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
面试销售助理,招聘信息属于内勤类,双休。面试人员较多,去的时候还要等。面试过程中说销售助理岗位是偏做投标方向,和我以前的工作内容不符合,让我去做打包,分两班次且单休。严重怀疑是刷KPI的。
2023-03-16 发布
面试了职位:行政经理 - 佛山
面试:佛山富士康行政助理面试不难,主要自信,好学
先填写基本资料,人事面谈后,安排笔试,笔试后安排二轮面试:自我介绍,针对岗位要求提问,对公司了解,以后职业规划等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州真翼好医疗科技有限公司感觉公司一般般,面试也没什么难度,要求低。
公司一般般,不怎么好,招聘的人都是很随便的,要求很低。刚来公司的去三天已经想走了。公司的宿舍要求好高,还要规定这个规定那个的,没有自由。坑爹的。听说人事部这边都没有培训的,感觉都很坑爹,反正就是吐槽吐槽吐槽。