最近更新时间:2020-02-08 19:19:35
面试了职位:运营
这家公司的笔试题实在是有点略长

这家公司的笔试题实在是有点略长,我也没那么多时间浪费在笔试题上,就直接出来了。老实说确实好久没碰到运营岗面试需要笔试的公司了,关键是我还不知道我具体的工作内容究竟是什么。因为我并没有投这家简历,是hr来电话让我来面试试试的。

金星录音笔西点师
谢谢楼主
冒险湾蜡笔总助
很有用,谢谢
火星眼镜统筹制片人
一蝶入梦
这家公司的薪水在行业处于什么水平
大铭
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
碎星谷扑克主持人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
楼道书立网络安全
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
荒漠屏保系统工程师
楼主,面试结果怎么通知的?
荒漠屏保系统工程师
为啥我们面试的不同
月牙湾烧烤炉督导
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:运营 - 合肥
笔试加面试
人事,问他地址具体哪栋,已读不回,后来自己找到,一进去,感觉她很不爽的样子,然后没有说话直接指了一下旁边填表,让我登记,然后带到会议室开始填面试表。一份基本资料,一份邮件翻译。 填完去交给她的时候看到在前天非常闲散的玩手机,过了十分多种来一个主管,说了几分钟,问了销售额,利润率,然后我问了一下基本情况,合肥总公司,很多产品线,合肥很多做精品的,但是武汉主要做精铺的,一天上15个产品,武汉只有一个做精品的,据说很厉害。说有复试,但是老板不在,要下次再来。冲着前台人事小姐姐的态度应该不会去复试了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
日常实习一共三轮,一天面完效率超高。
日常实习一共三轮,一天面完效率超高。面试问题较简单,主要是对岗位的理解和自己过往经历的梳理。面试全程轻松谈的也不错。第二天收到offer call和正式录取邮件。日常实习只要匹配,准备充分还是比较容易的!祝大家都能拿到好实习!
面试感受:很好;面试难度:简单
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 北京
成都这边面试挺水
面试是一轮前台管人事行政进去让登记登记后让填个人信息表和做测试题,测试问题简单。填完后也没说接下来是谁来面感觉前台挺散漫的。面试官态度也蛮随意,整个面试流程以及前台和这位面试官给人感觉挺水的。话说面试邀请也是线下发的而没有在拉勾同步害大家都懂。公司环境不错就是感觉没啥活力的样子。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般,出门看见厕所也很破旧,公司大门也…面试。填了些个人资料,我好像没有做试题,就简单的人事问了下基本情况,然后经理还是老板给我二面,问的问题也比较简单,有经验的一般都还能答上来吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
2轮面试,人事主管一轮,部门总监一轮。双休,入职第二个月开始买五险一金,要求加班。部门负责人会问很多问题,需要多准备相关知识。办公环境还不错,距离地铁挺近的。会问到职业规划、行业了解、如何宣传、品牌打造等问题,问得很专业,也问得很细。最终通过了面试,但没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
NoahMob