最近更新时间:2022-01-28 14:09:09
面试了职位:Java
面试官人很好,主要问项目经历

聊一下之前的项目经历,为什么离职,问了一些基础的java知识,集合 aop等,对以往的项目经历比较感兴趣。

操场商标生产员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
兄弟你等多久啊,进去没?我这都两周了,还没消息!

面试了职位:Java - 广州
直接面试,没有笔试
直接面试,没有笔试,先是自我介绍,然后让你谈java,基本上就是自己介绍java,然后会问你一些java的知识点比如线程,集合这些,然后会根据你简历上的问你比如谈谈ssm、springboot等框架,还会问数据库的操作,还有会问你有没有平时会看一些关于技术的书籍等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
国寿面经,感觉面试水平较差,大部分都是初学的低级问题。
中午在人寿中心20层面了国寿资管的开发,三个人的面试,感觉是结构化的面试,典型问题,问的是JAVA,但是问的都是特别基础的问题,有点像本科毕业的面试,什么JAVA为什么会有Integer类型,hashtable是什么结构等等。而且招聘的是开发岗位,侧重问了一堆项目管理的内容,最后结论是与开发岗位不匹配,比较无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 大连
当时刚毕业,拉勾网上的招聘
其实当时都不能算校招了,因为都已经毕业了也不是校园招聘,拉勾网上只是试试的心态,第二天就有了回复让去面试,日语+软件工程专业,大学软件学的很差还是应聘的技术岗位没什么信心,但是日语还算可以二级的水平。 先是自我介绍,然后问为什么加入我们公司,然后问你的规划,最后就是对面试官的提问,两个面试官,一个问日语,一个问技术,技术我就直接说我不会,然后问毕设怎么做的,我就说同学帮忙做的,没想到这都不在乎,其实我觉得我面试通过主要在最后提问的环节的原因。下面具体再说。
Q:对面试官提问环节?
面试了职位:Java - 深圳
比较注重底层,实现原理
有笔试题,笔试题有算法,两轮技术面,一轮hr。面试下来总共花了三个小时半左右。java基础,jvm,mysql cache 锁 spring都是常见问题,第三方组件建议如果懂原理再写上去,了解会用程度的就删了吧,免得被问只能说用过只是会用。哈哈,成功入职的欢迎来切磋哈。
面试了职位:Java - 深圳
双非校招
面试流程:首先线上笔试(素质测评题,英语),然后一轮面试就可以了,面试完后就可以跟HR谈薪资,问问题啥的。 面试感受:面试问的挺简单的,毕竟我是搞Java的,然后面试官是搞测试的,所以主要问一下大学经历和一些基础知识,而且面试官人很好,所以氛围很轻松,后面见的hr人也很好,都挺和善的,就是工资低的感觉有点为难人事部了,所以后面我就拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
广州面试的
直接面试的,面试主要问了项目的东西,为什么要用这个技术。面试面了不到半小时吧。然后问了下工资,和你最近在看什么书,然后问了你工资,就说回去等通知了,说如果有机会会有上海那边的电话复试。其实面试整体感觉一般吧!
深蓝海域面试后台开发
公司挺小的 养老公司  技术陈旧 维护旧项目 ssh框架 的 笔试题基本都是jsp加servlet 有三个解答题1 设计一个权限管理的表结构设计2 用代码写一个servlet的文件下载3 jsp 和mvc的数据传输流程 薪资要求给的也偏低 不是很建议
国瑞信安
查看更多java开发工程师的内容