最近更新时间:2020-04-18 17:19:22
面试了职位:机器学习
面试难度挺高的,感觉考察很全面

面试流程一天结束,招待的很不错,从一点开始面试,技术面一面主要看代码和经历,二面主要看算法基础,三面主要看大体感觉。

海武州便利贴药品生产
此话怎讲???

面试了40多分钟没有结果通知
最开始是突然接到一个高德的好像产品负责人的电话(不是我投递的,他说是猎头推荐的),聊了20分钟,问我要不要去北京,我说可以考虑,然后还问了一些现在的工作内容。几天后接到高德电话,应该是技术面试,问了一些spark和redis的深层机制,然后又问了好多业务的具体问题,应用场景,很多很多业务上的。 给我的感觉不像是面试,倒像是取经,问到后面很细节涉及到公司机密的,我也不好说了,感觉要把整套业务学去。面试了40多分钟的业务,之后就不了了之了。这次的体验很不好,难道我是被忽悠了?不知道是不是个例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
JG10
面试了职位:机器学习 - 上海
面试官人很好, 但小
面试官人很好, 但小红书的机器学习类岗还是比较偏工程的尤其对非cs专业, 一面是工程面, 数据结构和算法不熟的就不建议投了.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 南京
华泰模型研发工程师面试经验
本来想申的是金融工程类的岗位,可是只有模型研发工程师岗位开放,就申请了。发现和自己所学的不太对口,主要是考的都是机器学习,建模一类的问题,没怎么学过。三个面试官,一个主要问,会问你简历上跟他们的岗位契合度比较高的经历,还会问你对逻辑回归啊,了解有什么算法之类的问题,我答不上来。他们说我应该去申金工的岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:机器学习的认识。
Hard-Core电面
面试官上来二话没说,简历也不过,直接甩上来一道hard难度的题。先想出来brute-force解法,再优化成dp动态规划解法,最后终极优化成binary-search解法。问题不是很好建模,有些数学的弯要转,不简单。45分钟完成够呛。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
王华钦
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
我也写一下我的经历吧:5月22日无意间收到某国企通知邀请投递简历,收到初面(非正式)通知。等待……...5月26日 终于等来了机会,那天异常顺利地和她们的分公司总经理进行了非正式会谈。然后又是漫长的等待。6月7日 她们总部通知因为疫情,取消了笔试和面试,继续卑微等待。7月5日,我收到一家长租公寓管家的offer,拒绝了。7月15日 总部终于通知,开始招人,但是就一直等待笔试,也不知道何时才能笔试。更别说面试了。8月5日,疫情又开始了又取消了笔试面试,继续遥遥无期的等待现在也不报什么希望了,准备11月27日的国考了,反正都要笔试不是吗?也就一起准备了。 ---------- 分割线2021.08.07,依然卑微等待中,先后拒绝欧尚,红豆,跨越速运的offer,毕竟心急吃不了热豆腐,希望最后是意想不到的好结果吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
曾经的面试官来谈谈算法岗位面试经验
参与面试的岗位为算法工程师HR会进行初筛,我会和项目经理进行第二轮复试, 主要针对简历提出技术问题, 算法岗会有CTO的第三轮面试我不倾向于提问过于具体的技术问题, 而是更倾向根据面试者的简历中的项目经验, 让面试者自己发挥自认为最具成就感的算法研究内容, 并对其研究思路进行一定的提问.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:简单描述几种常用的随机过程.
小红书
查看更多机器学习的内容