最近更新时间:2020-03-09 10:58:56
面试了职位:运营
网易有道翻译项目经理助理实习岗(北京)

面试分为两部分。第一部分是和面试官交谈,面试官是项目经理。问了翻译经历,未来的职业规划,最后问你还有什么问题。整个过程不长,也很轻松,面试官人很好。接下来是笔试,大约一小时。内容是一段英译汉,一段汉译英。

怪兽
请问下楼主笔试题目主要是涉及哪方面呀?
海武州光盘经纪人
请问楼主,公司的环境如何?
大草原支票打印机原画师
感谢你
飞星谷U盘设计主管
为什么这么说
不太冷
楼主能再具体说下面试问题吗?
华尔街文件篮翻译专员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
梨花阙资料架团队经理
这家公司有学历要求吗?
潇湘阁台历工程造价
为啥我们面试的不同
梨花阙漆油笔烧烤师傅
谢谢
天狼星眼镜美术指导
我也快去了~~~

面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 杭州
2020校招
先是网投和网测,然后宣讲会投简历并快面,通知正式面试(60秒即兴演讲+无领导小组讨论+攻防问答),再单独面试。随后回去等几天消息,通知参加终试。不是杭州的学生会参加两次集团总部人力部门和投递岗位所在部门的领导进行的视频面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:运营 - 福州
难度一般,有准备估计没啥问题
挺简单的,hr先联系你,然后去那边,还是挺好找的,一开始做自我介绍时,简明扼要出长处,说完后考官就开始问问题,回答面试官问题时,要把握重点有理有据,并且要有个人见解,你要你说的没问题,一般还真没啥大问题,因为感觉面试官自己的水平也就那样,然后就是要注意面试说话时要注意口齿清晰语气平和,他们有三个面试官,两男一女,都挺和蔼的,所以态度摆好了,就回家等通知吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前在校学过哪些技术。
面试了职位:运营 - 北京
个人面试经历
不知道怎么说,面试官迟到,疫情期间5人一组群面,面试官什么也没问就让40s介绍自己,说话也是很莫名其妙,感觉跟闹着玩一样,不看经历,不看技能,最后说了一句,你们都通过了,今天一问说没有通过,不知道在搞什么。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
面试感受:一般;面试难度:简单
网易有道