最近更新时间:2019-10-17 19:28:57
面试了职位:Java
社招信用卡开发岗位

简历和笔试通过后(ps:网络笔试蛮难的),只有一轮面试,按照顺序1对多群面,我是第三个面试,首先让自我介绍,之后根据自己的经历说一下项目,完全需要自己临时发挥。说完之后,问了一个技术问题,其他都是非技术问题。面试过程很快,没有难度。最后面试过了,说是要走审批流程,然后就没信了。最后的体验不好。

荒漠饭券视觉设计总监
你觉得面试难度大吗?
小东方不败
一般,比较看临场发挥,问了我为什么选择信用卡中心而没去总行技术部,还有个人项目中的问题
平宁岛存储卡美容店长
很详细,谢谢
教室威士忌媒介经理
点赞+1
M7星云卡片袋产品经理
现在还在招人嘛?
小东方不败
不确定,985——211的可以去试试,最好让猎头推荐一下
大草原白板系列缝纫工

面试了职位:Java - 成都
Java实习
感觉面试挺水的,自我介绍都没得,直接开始问你哪个学校的,之后就开始问问题了。问得问题简单并没有深入到底层,简述下你对面向编程的理解?简述下mvc和jsp的区别?jquery和JavaScript区别?==和equals的区别?mybatis和jpa的区别?谁是orm框架?谁是半orm框架?你表连接一般能连接几张表?右连接和左连接的区别? ajax是什么?你会写原生的ajax嘛?Linux显示列表的命令,你还会拿些命令?怎么修改tomcat端口,可以在那个文件中修改?都过去了半个月了,能想起的问题也就这些了。问完问题直接喊我把简历拿走,等通知,就这个行为就知道凉了。
面试了职位:Java - 西安
前后端分离,应聘java后端
整体还算简单,主要问的是项目经验,没有问什么java基础,技术要点之类的,也许因为我项目写的比较多,抓住我的项目问,确定我写的项目经验是真的,气氛当时就变轻松了,说了一下工资,没敢要多。第二天就接到电话,过了。
icourt愉快的面试经历
笔试部分是一些基础题,后面的算法主要考察了归并排序,面试部分主要问了一些基础的集合框架,HashMap,队列使用过哪些,原理是什么,画一画之前项目的流程,问下之前遇到的困难,怎么排查解决的,今后的职业规划是什么。
Q:职业规划。
面试了职位:Java - 杭州
校园招聘,面试通过未去
上海公司是在大厦中的一层,面积不算大,员工密度较大,面试进门的小桌上进行的,没有单独的会议室,期间参观了员工的午餐和晚餐。公司提供早餐和晚餐。午餐需要自己解决,公司周边的餐饮店不多。 一轮技术面:简单的Java问题,手写了两道简单的算法题。二轮技术面:项目中遇到问题的解决。三轮hr面:聊了一下对公司产品的了解程度。四轮主管面:主管把我当成了社招,他想要P7/8(老总是阿里出来的,级别也是按照阿里的走)级别的员工,面完才知道不是。
面试了职位:Java - 深圳
有点搞笑,进去先写题,远古的struts和ejb和jsp的选择题,后面的sql和一些智力题。面试的时候我都没自我介绍完就打断我,然后问我你负责的模块,牛轰轰的,无语了。面试的时候问的问题也答上了,然后跟我说要求技术很高的那种,我想问你8-12k的招聘,你想要多高的要求?还要写前端页面的。建议别去面试,真的浪费时间。
面试了职位:Java - 杭州
大家没必要去
首先给你一份笔试题,然后人事开始跟你聊,对工作有什么要求,为什么离职,对加班怎么看,关键是技术太落后,可能996而且没有年终奖,最关键的是公积金一年以后才开始缴纳,而且是最低标准,就这样吧,兄弟们自己看着办。
java面试,严重差评
在深圳后台卓越中心面试的,本来是面试java开发。技术面试进去先问学历,不是211,985就直接开始为难你了,全问架构方面的问题。基础的技术问题一个都没问,常用的技术场景也没问,直接问项目架构,讲了很久回一句没什么技术难点嘛,然后讲讲有难点的地方,说了用了netty做数据采集了,然后又说数据量不大啊,那netty海量数据如何处理。 后来又接着问 mysql 怎么实现高可用,是否了解VIP,bin-log,redo-log ,undo-log有什么区别,为什么要这么做。又问了dubbo 启动原理,启动的时候各模块间怎么加载的,怎么暴露服务的。dubbo和spring cloud 有什么区别,什么时候选择用dubbo,什么时候选择用 spring cloud,接口间用 rpc 和 http 调用有什么区别。redis-cluster 工作原理是什么。 有毒,有些问题不明白问一下面试官指点下,直接回答回去看书去。既然是招架构师,并且要求高学历,就不要叫我去面试,严重差评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国光大银行信用卡中心(上海)
查看更多java开发工程师的内容

销售专员10个职位