最近更新时间:2019-07-09 11:31:06
面试了职位:美术教师
六一科技有限公司面试美术教师

首先到前台报到,拿表填写好,还会给一份教案,5~10分钟准备去试讲。表填写好之后交给前台,过一会前台小姐姐就到你到楼上面试。进去面试室,先自我介绍,再试讲教案,面试成功后会被带到另外一个室,按照要求。创作一幅画。

Q:三张画选择一张描述有点缺点。
胡婧涵
这垃圾公司,大热天让我来面试,人事为了拼业绩拉人头!!!说好的三点,结果五点了还不来面试!!!

面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息技术部开发工程师 - 北京
实习生面试信息技术部工程师
智联招聘招聘投递简历,并进行笔试,通过后,由于是异地实习生面试,一共分为三轮,考虑到地区原因,前两轮安排的电话面试,询问比较简单的问题。专业面试也并不困难。最后的群面通知的很紧急,未能按时参加,不过还是得到了实习机会。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:是否了解自己所报的实习岗位?
面试了职位:技术文档工程师 - 长沙
喜欢文职的可以考虑
文档工程师要求不高,重点看面试者对这个职业的兴趣和理解,面试分两轮,一轮是人力面试,了解你的基本情况和从上家离职原因,以及之前的工作内容,然后谈谈面试这个岗位的大致工资。第二轮是面试岗位的主管过来,会简单说到公司的组织架构,以及工作的具体内容,整体面试氛围比较愉快,面试官会耐心解答你的疑问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:钢结构工程师 - 武汉
钢结构现场工程师面试
先智联通知面试,然后去武汉总部面试,我面试的是项目钢结构工程师,一起去的一个小哥哥是本科,以前是土建的,我是大专,但是多年的中冶同级别施工单位的工作经验(正式工)。面试主要还是针对冶金行业提了一些问题,专业上没有提太多,加上面试时就两人,不知道是因为着急还是就只有两人去面试。 完了才知道是聘任岗(我以前在一个中冶同级别施工单位是正式岗),完了就体检,合格之后要求我三个工作日(反正很短)报道,然后去项目上,自己发展。
面试了职位:信息技术员 - 眉山
关于信息技术员面试的情况说明
进去第一感觉还可以,人事的特别热情礼貌,和人事进行了简单的个人情况的分享和公司的基本情况说明后。就和信息部的一位领导进行了交流,主要交流的内容包括过过往参与过的项目、涉及到的系统和工作内容,和来公司的原因和个人职业规划。最终这次面试的结果还是通过的,希望对大家有用。
Q:个人职业规划。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
面试前两轮比较相似,问的问题也都差不多。最后一轮说的比较多,面试官很专业,会出一些实际情况看如何应对。面试通过之后会发邮件,说通过了,然后就是做一套测试,还要提交资料。然后第二天又一场面试,面试官说要等HR的联系。后续自己联系了,说通过了。 但是确定的offer却没发下来,没确定的offer就让直接递交资料,不太符合常理。所以和人事有些疑问点想要沟通,也迟迟不回微信。面试体验不错,但是面试通过之后的体验不好。
Q:经历,还有对职位的看法。
广州六一信息科技有限公司
查看更多美术教师的内容