最近更新时间:2019-07-10 02:50:08
面试了职位:前端开发
面试通过。

面试通过。过程很有意思,一面和面试官交流了工作中遇到的种种技术问题,并且互相给对方建议,并以此为出发点向各个维度发散提问。二面是部门技术负责人,也曾经是百度很资深的前端,聊了框架的实现,各种基础知识,最后聊了前端的未来发展趋势和个人打算。

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试先填表。
面试先填表。来个技术面,问了3个写样式的问题。然后说我们这个岗位就只要写静态页面,代码写完給开发就可以了,突然就要让我上机写页面。好吧,来都来了写吧!结果越写越不爽,草草了事就走人了。面试官声音超级轻,hiahiahia。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试问题总结
面试前先和HR,微信语音沟通了一下,感觉HR有很多的问题都不知道,可能也是我问的太多了吧?比如班级的转化周期,上班时间,薪资待遇,每期班级人数是否需要电话,等等的问题有一些HR是回答不上来的,或者说是不能确定,于是HR给我约了视频面试。 视频面试还是非常的正规,是在面试软件上面试的,面试我的是组长,本来本着初试的态度去的,但是聊过之后发现他是终端,所以一次面试就直接通过,小哥哥,还是非常非常好的,态度也非常不错,整体的氛围也是比较轻松,首先他根据我的简历提问了几个问题,还有实际情况的演练,如果你的学生家长认为孩子学习注意力不集中,不想续报了,你该怎么办? 我当时回答的一般,面试官还亲切地给我示范了一下,怎么样去解答?他解答的是非常的专业,不得不说不愧是组长啊,后来说到了HR会给我电话通知培训,培训一共是五天,我目前还没有参加。总体来说还是非常不错的,但是了解到的薪资可能不是特别的高,好矛盾呀~以上就是我的面试经历,愿能够为您提供到帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮二个人面,一个聊基本情况,另外一个问些基础问题,答的还可以,然后部门负责过来聊聊,随后等来的是一轮面中的人让回来做个测试开发一个demo,我去,当时莫名答应了,回来的路上就拒绝了开发需求。
面试了职位:质检员 - 北京
去面试没当回事,失败在所难免
1.hr面讲了工作内容和工作性质,我是蒙蒙的,之前没做过,盲面试,hr给我说很多; 2.部门面就凉了,我没打印简历,工作也没有相关经历,等通知(部门面之前我问hr面试周期多久,hr说部门ok当场就谈工资了,为自己准备不足买单了,hr送我时候还问我怎么不带简历)。
面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:内容运营 - 北京
聊high了,面试官比我都high
共有三轮,第一轮部门同事,第二轮部门主管,第三轮HR。第一轮,对方着重考察我的工作技能,我着重了解岗位的工作概况。小姑娘比我都high,聊了一个多小时,我都筋疲力尽不想说了,她还喋喋不休地追问。当时觉得,要么是认定我了,要么不招人,想从我这儿套经验。关于岗位我得到的信息隐约是,APP要改版,内容运营要转变方向,所以招人。这边对内容的数据反馈做得非常好,目标明确。对我来说,这个岗位与我之前的经验差别不太一样,这家公司的环境一般,不是最佳选择。 第二轮,对方问了一些技能和思路的问题,我着重了解公司团队概况。部门主管就比同事要理性多了,在听了我之前的工作职责后,他敏锐地觉察跟他们岗位不太匹配,还特别问了我对加班的看法。(问加班说明能加班,这是铁律,请注意。)我应答如流,然后他直接叫了HR,在这一轮我没有获得更多关于岗位和团队的信息。 第三轮,HR简单询问过往经历,还顺便套了上家公司的人力资源管理信息,最后进入正题:谈薪资。先说明预期,并问说明为什么,我说同等条件别人都是这样。然后HR要求我把上一份工作的所有薪资福利尽可能详细地列举出来,让我回去等通知。对了HR还向我说明了这里的薪资结构,面试谈好的薪资,要分一部分出来,每个月根据绩效发放,这一点让人有点犹豫。隔了2天HR就联系我发offer,真是快到猝不及防,我还没辞职,还有好几家没回应,有点犹豫。鉴于这家薪资比较有优势,HR又对我展开非常迅猛的攻势,所以决定先接受offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你怎么看待加班?
面试难度:面试难度未评价
作业帮