最近更新时间:2019-08-25 13:05:17
面试了职位:高中教师
精锐教育教师招聘全流程

首先是在BOSS招聘上跟教育主管或者校长副校长的一个简短沟通,接着去机构门店做一份考试试卷,考试会有两次机会,无论通不通过,副校长就是教学主管会跟你做一次面试,主要就是确定为什么要来从事教育培训这个行业,以后会不会在这个城市长久发展,准备在这个行业做多久,以前有没有教育培训相关经验,在面试之后,如果没有通过考试,会让你再来考一次,考过之后,会做一个试卷,都通过的话就可以入职了。

Q:以后准备在无锡买房子吗。
Q:作为老师怎么跟学生沟通呢
大草原背包灯光师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
东神大陆净水器活动运营
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:高中教师 - 上海
教育机构的高中数学老师
1.笔试,就是考一张数学卷子,卷子的难度还是偏大的。达到一定分数之后才能进入面试,这个笔试成绩可能还和你的底薪挂钩。 2.笔试合格才能进行面试、试讲,试讲的过程就看你是否之前有过给别人上课的经验,以及你的逻辑是否清晰。 3.然后通过了再去总部面试,到总部面试一般来说问题不会太大。
Q:你为什么想当老师?
面试了职位:高中教师 - 北京
三面加培训,考核成功才算入职
我记得是前后有三次面试,第一次很简单,学校专业经历之类的,然后让回去等通知。短信通知是直接通知复试加试讲,自己准备题目,当时还挺重视的,记得大早上在大钟寺的楼下转悠了半天背题和试讲,整体过程还不算太难。然后是几天的小培训,全天的培训,强度很大,就是不断地过课,练题,中间有hr每个人单独聊过,薪资、地点之类的吧,比较简短,有点忘了。最后是终面,讲课,提问题之类的。然后通过的就签合同了。
1轮面试:留作业
Q:是否有家属在爱智康?什么职位?
面试了职位:高中教师 - 厦门
终面就是随缘刷
三轮面试,一轮人事电话了解,二轮笔试试讲,三轮聊了不到10分,终面没有过,说不符合公司适配性,说比如需要外向的人,我偏安静之类的,很失望,人事感觉就是忽悠人去面试,二轮通过后我觉得没问题也没再准备其他面试,浪费了一个礼拜时间,这辈子都不会去这家机构了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高中教师 - 上海
浪费面试者时间,恬不知耻,群面吹牛,薪资隔月发
各种不看瞎发消息招聘,觉得是家大机构去看看。提前到了面试地点,前台接待的都是**。没学校的样子,像个保姆机构,完全不专业。去了签到收手机领到小隔间就让做试卷,一整套。环境不好,不干净还有异味,听到外面前台和老师家长里短各种聊。反正大意就是没老师了没人管吐槽上级以及不行的同事,培训机构特色。 做完题拿去让等,说还有其他人等做完一起对答案。因为住的远天气又不好想早点回去,那边所谓的老师就厉害了,你有事吗为什么要早回去,等不了多久(后来明白了原来这老师想省事把所有人弄成群面,所以浪费应聘者的时间不要紧自己的时间真宝贵)这**还老师,继续看你们演。拿了手机刷消息,结果等了半个多小时,呵呵。 更***的是,其他人都做完交卷了发现没有答案。前台没找到,老师没找到,互相问互相找又继续浪费时间。一个小时后终于找到。意思下道个歉,又继续牛了。对了试卷里印刷什么的有好多错误,这机构的水准一览无余。有些年没做应试题所以几个人做的都不咋样,那老师就摆出一副老师的样子开始训诫人,好像机构多么高大上一样,一听第一个月隔月才发公司而且到手只有一千多我连问题都没有了。见过黑的没见过这么黑的。招聘信息写八千起实际听说三四千到手一千加呵呵呵,这不忽悠人来面试浪费大家时间吗。二十一世纪的上海又是教育行业,当大学生都是傻子来抢钱吗。 这老师之前和前台吐槽后继无人校区不好在应聘者面前就一副这地方不是你们想进就进得来的样子,时刻不忘显摆自己的老研究生学历。大概也是年轻时考过来的,和我们讲题就一副你们外地人大概不知道上海有这种题型你们没见过,殊不知上海题在很多外省老师都嫌太简单不让做,嫌浪费时间。一副n线小城市培训机构老师的样子着实令人**。后来和其他人聊了聊,大家没一个去的。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:高中教师 - 盘锦
无薪培训
一共四轮面试,一轮筛选简历,二轮面试,三轮测试,四轮主管面试,二轮过后就选择不继续面试了,薪资底薪2000,课时70一节,上够1000节交五险,论级定薪,要去西安或者盘锦培训40天,培训期间无薪,自付吃喝花销,果断拒绝了,虽然还没有合适的工作,但这也太不靠谱了。唉~艰难的19往届生。
面试了职位:高中教师 - 北京
17年新东方高中教师面试
简历之前就交过了,到现场之后会有人带着集中去一个教室,然后当天试讲的人自定顺序轮流试讲,题目是自定的,所以有很长时间准备。讲大约十分钟,讲完之后会对你的试讲给一些评价。课程设计的是不是符合你的学段会是评价里很重要的一点,比如高中生的话课程引入就不能太过幼稚了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试的班主任,填完简历会写一份测试表,测试性格的,面试的是校长,做一分钟的自我介绍,然后一直提问让你去问她有什么要了解的,底薪两千多加几百块试用期保底津贴,加起来3000差不多,工资还是偏低的,不过很正规,比较严谨。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
精锐教育