最近更新时间:2019-10-24 09:24:57
面试了职位:班主任/辅导员
感觉靠谱。

感觉靠谱。面试的班主任,填完简历会写一份测试表,测试性格的,面试的是校长,做一分钟的自我介绍,然后一直提问让你去问她有什么要了解的,底薪两千多加几百块试用期保底津贴,加起来3000差不多,工资还是偏低的,不过很正规,比较严谨。

蔡晓红
不是说底薪是3100吗?+500的成长
朝旭
很有借鉴意义

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
最无语的一次面试
约好2点到,结果等到3点。好,3点也就算了。面试还没有5分钟,第一次看到面试不需要自我介绍的公司。一开始就随便聊聊,突然问我有没有教师资格证?我说没有,而且招聘也没说不需要要,然后就以这个借口,让我回去。坐标gz。
面试感受:不好;面试难度:简单
分公司面谈和电话复试差异性太大
首轮面试沟通洽谈感觉还可以说是等总部电话复试,复试之后如果通过会有人资进行薪酬沟通。然后就是三天后没有回复,也知道可能没通过。还是决定微信询问一下,告知未通过的愿意是:觉得你只是想尽快安定好一份工作……首先面试岗位是教务班主任的工作,偏后端服务类型的工作,与此前从事过的教务工作相类似,但不得不承认贵公司的工作更具挑战难度,其次想要表达的是没有人是不希望尽快确定一份稳定长期工作的,最后反思了整个面试过程中的细节,作为求职者提出了薪酬的问题被告知这属于部门的不公开的问题,这个让人匪夷所思😊关于电话面试的感受:作为面试官倾听的能力和理解的方向,如果是认识缺失并带有浓重个人色彩的大可不必了。整体感受:面谈面试官和电话面试官天差地别…
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
咨询问题比较普通的一次面试
面试前就知道这个职位带有一定的销售性质,所以在面试中也有会问你对销售行业的看法。我和另外一个人一起面试,2个面试官。大概问题就是:自我介绍;个人优势:对应聘职位的了解:对销售的认识:是否有制定计划的习惯,怎么规划的;未来职业发展规划:如果确定入职,是否给自己设定销售目标任务。差不多就这些,诚实回答问题即可。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试
接到HR的电话,感觉像是实习生,不是很专业面试,会让你填一份心理测试之类的题目,然后就是等面试过程有两个面试官,主要是自我介绍,对教育行业和星火教育的了解,同对应聘职位的了解,整个过程面试官都很不耐烦。 完了很“斩钉截铁”地说你可以问我一个问题,并强调就一个问题!我问了星火教育在行业内有什么优势,答曰:这个问题太大,我回答不了,换一个。又问了薪酬等的情况,答:不方便透露太多,然后就不了了之。看简历就知道没有相关经验,面试的又嫌弃,拜托能不能沟通好再叫人来面试,互相浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价