最近更新时间:2022-01-28 10:51:06
面试了职位:班主任/辅导员
最无语的一次面试

约好2点到,结果等到3点。好,3点也就算了。面试还没有5分钟,第一次看到面试不需要自我介绍的公司。一开始就随便聊聊,突然问我有没有教师资格证?我说没有,而且招聘也没说不需要要,然后就以这个借口,让我回去。坐标gz。

人生海海
对对对,就是这样的,我那次等了快两个小时

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
分公司面谈和电话复试差异性太大
首轮面试沟通洽谈感觉还可以说是等总部电话复试,复试之后如果通过会有人资进行薪酬沟通。然后就是三天后没有回复,也知道可能没通过。还是决定微信询问一下,告知未通过的愿意是:觉得你只是想尽快安定好一份工作……首先面试岗位是教务班主任的工作,偏后端服务类型的工作,与此前从事过的教务工作相类似,但不得不承认贵公司的工作更具挑战难度,其次想要表达的是没有人是不希望尽快确定一份稳定长期工作的,最后反思了整个面试过程中的细节,作为求职者提出了薪酬的问题被告知这属于部门的不公开的问题,这个让人匪夷所思😊关于电话面试的感受:作为面试官倾听的能力和理解的方向,如果是认识缺失并带有浓重个人色彩的大可不必了。整体感受:面谈面试官和电话面试官天差地别…
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
贵阳面试,千万别去这公司
贵阳面试,千万别去这公司:1.三轮面试的问的问题都差不多,浪费时间。2.只要你是有一点经验的,他就会通知你去面试,所以去的人特别多,更何况对于人事部门来说又能提高kpi,何乐而不为呢。3.在面试的时候如果你回答的有一点不符合他们想要的答案的基本上就淘汰了,不会存在什么容错率之类的。4.终面完了之后说是等三天(当时明确说的是等三天,而不是三个工作日)收到通知,等了两天之后又说是前两天在休息,要昨天才发。昨天本来说好的要发面试结果,还说以短信/邮箱发送,结果到晚上还没收到,再去问她直接不回复(这个时候是晚上9点,不可能睡这么早吧),第二天发消息说什么遗漏了通知,然后说了没通过,也就是说你们终面完了之后如果HR对你爱搭不理的基本上没戏了,一个消息的事情就是要搞这么麻烦。所以上面那些大哥说的完全没错,我这要是不去问估计也是要拖个一周多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
杭州精锐教育班主任面试
初试就是在网上发简历就可以收到面试邀请,到面试地点填写信息表格,类似于简历一样,就会有初试Hr来跟你谈话,一般是了解你的表达能力、形象什么的。问的问题也比较简单,就会问你想不想去复试,就去总部复试就可以了,复试的HR就会把晋升制度啊、薪酬跟你谈清楚,再看你自己的个人意向了。
Q:问题1:你为什么不选与本专业相关的行业; 问题2:你的职业规划是什么。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
在线班主任EA
面试只问了5个问题: 1.介绍自己; 2.你知道工作内容吗? 3.这份工作有关销售,你有什么优势呢? 4.现场销售一款产品。 5.你喜欢的销售方式是什么样的? 面试官明说了这份工作很大的比重都是在销售这一块,而且绩效任务每个月续课25,能接受的小伙伴可以考虑。我不太擅长销售,所以没去成。
面试了职位:班主任 - 上海
因为不能马上入职未通过。
先填表格(一些个人的基本信息,包括教育经历,工作经历,自我评价等),根据你的表格问一些问题,对你自己评价。
Q:你是学机械的为什么要转行。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试的班主任,填完简历会写一份测试表,测试性格的,面试的是校长,做一分钟的自我介绍,然后一直提问让你去问她有什么要了解的,底薪两千多加几百块试用期保底津贴,加起来3000差不多,工资还是偏低的,不过很正规,比较严谨。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
去到公司hr叫填表,环境很空,没什么人,等了10分钟带我去其他楼层面试,然后又等了差不多10分钟,面试官来了,问的问题感觉不太专业,像是走流程的样子。面完后等7.8分钟再告诉我回去等hr通知回去等几天没有任何人通知,在boss上问也是已读不回我醉了,大老远过去面试很不尊重人,不专业的感觉没有任何好感,根本没有大公司的格局
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘