最近更新时间:2019-07-29 13:05:14
面试了职位:运营
公司挺好的,面试官、环境、工作氛围都挺不错

专攻备孕这一块,市场竞争力较强。这个岗位是销售+AE+策划+文案+执行的综合体,不单独考量销售业绩,还考量在策划和执行方面的表现,能做下来的话,以后广告行业可以通吃了。 第一轮面试官是两个美女,考察简历的细节及对公司、本岗位的理解,面试完后有作业,建议大家申请作业时间长一点; 第二轮面试官是总监和三个美女,考察作业的细节以及入职后的工作规划,会要求现场讲解作业内容。 好了,祝后来者面试成功。

Q:对公司、本岗位的理解。
热带雨林充电线商品经理
不错的面经

面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
商业化运营职位面试-广州
一面是群面,不需要自我介绍,不需要选组长(但是讨论过程中难免会出现leader人设)。讨论题目:一段材料,大体概括为-一网络科技公司业绩第三四季度下滑严重,你作为新来的主管,认为以下几条中哪三条情况是造成现状的主要原因。(各条均按照记忆写出大概意思,原谅楼主这记性) 1、人事部小王请假一周,相关人事业务没有交接好,没人管。 2、员工抱怨加班严重,部分员工离职。 3、售后服务没做好,客户流失率高。 4、员工素质参差不齐,普遍不高。 5、上一任主管谎报之前的业绩情况。 6、还有啥来着,忘了。 讨论完后,选一个小伙伴进行展示,有一张大白纸可以写分析思路,我们小组整体表现挺好的,讨论过程也十分和谐。二面是单面,HR面。进行简单的自我介绍,聊点个人情况,根据简历提一些问题,比如哪段实习经历感受最深,为什么?等等,但是楼主卡在了二面,可能表现得过于热情了,当天给参加面试的小伙伴们开了一个宣讲会,内容实在感动到楼主了,哈哈哈哈,大概情绪有点波动~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一面,你如何评价今天的群面,存在什么样的问题。 一定注意其他人说过的不要复制粘贴呀,楼主是第一个被问的,答完之后,另一个小伙伴也被问了,结果整体内容答得和楼主基本一样,会减分哦。
面试了职位:运营 - 广州
感觉像在写英文作文,心塞
首先,进去的时候没有前台也没有人,然后我看见有人就随便问了个人,说我是来面试的,然后在人群中起来一个人,问我要了简历,给了我两张试题,第一题是给出了一张电脑桌的图,然后根据这个图写一段英文的产品描述,第二题是用英文写一个人或者一件你熟悉的事物(300-500词),第三道题借用你身边的一件东西,你要怎么描述才能吸引客户眼球。 第四道题给出了两行字的英文邮件(基本意思是尺寸不符然后客户要求全额退款),然后根据这个邮件用英文进行回复,第五道题是一段英文,自己进行断句,然后翻译成中文(installed kit,grinding noise,free removed 其他的记不住了)。面试的时候,感觉面试官的思路很混乱,就是想到什么就问啥,唉,提成是分类目算毛利的2.5%或2%。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对亚马逊的了解是什么。
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。做完卷子HR拿走内部通过了再面试你,面试内容还包括口算题之类的真是闻所未闻见所未见,给人一种小升初保送面试的感觉。然后面试结束通过了会再给你邮箱发一份卷子,让你写英语论文,只能说这种招聘方式也就折腾一下刚毕业来北京打拼的应届生,有经验的老年人真的吃不消。
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
产品运营实习生的面试经验
到了先填表然后才面试,整个面试半个钟不到,面试官很有亲和力,也很耐心地给了我一些职业上的建议,同时解答了一些关于产品的问题。比较有挑战性的点是不知道公司对实习生的具体要求和工作内容是什么,所以面试不好准备。 面试官的解释是会根据实习生具体的能力和特点安排不同的工作,所以还是非常期待的,感觉会是一份比较多收获的实习。公司的地点在创投小镇,在很里面,比较难找,但是环境还是很不错的。希望会有好结果啦~
Q:在你运营过的公众号中,哪些类型的文章阅读量比较多,原因是什么?
面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
启康信息科技