最近更新时间:2022-01-29 16:25:02
面试了职位:人力资源专员/助理
去之后在行政人事部的工位填了一张应聘登记表

去之后在行政人事部的工位填了一张应聘登记表,没有单独的面试间,全部在一层楼办公按照部门分割办公室,氛围感觉较为传统,hr小姐姐态度挺好的,直接带给了负责人,但是面试官态度生硬和强势,10分钟就完事了吧,也不问有没有什么其他问题,感觉体验不是很好。

银杉半岛电风扇公关总监
你好,问下面试完多久发offer?
赵欧阳
面试完三天内发的offer
匿名评价
哈哈哈,是的。我也才去了,面试的时候就在人来人往的大门口,感觉非常不好
突突突的突
哈哈哈 是的 这些确实也是细节很重要

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试流程简单,等待时间较长
到公司的时候人力资源部好像在开会,等了十来分钟才有人来接待安排。先做笔试题,内容就是常见的智商测试题,大概四十分钟,做完后负责招聘的面试官进行面谈。我面试的时候不知是场地有限还是特意安排,跟一个应聘工程师岗位的人员在同一个会议室由同一个面试官面试,我和工程师岗位人员分别进行自我介绍和问题解答。整个过程持续近一个小时。 面谈结束后又等了十来分钟,部门领导复试,简单了解了一下情况,谈约五分钟后让回去等通知。一天后收到入职邮件和电话。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
秋招,面试分两轮,周期较长。
秋招,面试分两轮,周期较长。第一轮一对一面,主要考量你的个人综合素质,有问到如果公司要求是否愿意去读在职研究生。还有加班问题,个人稳定性(为什么想去芜湖或者南京工作)。 终面我准备的是关于企业文化的相关内容,但是一个都没问。属于半结构化面试吧,2对2,根据你的自我介绍和回答来深挖。比如自己和朋友分别对自己的评价,性格优缺点,一个好的HR需要具备哪些素质,在校成绩等。我和另一个男生都没过。不清楚具体原因。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官邀约一直忘记发地址给我,打电话催了两次才发给我。
面试官邀约一直忘记发地址给我,打电话催了两次才发给我。去到之后先笔试,然后开始面试,公司交通方便,环境真的很好。面试官很有礼貌,感觉很直爽,不会过于冷漠也不算有亲和力那种,反正面试节奏把控得很好。面试了大概一小时左右(含笔试+等待)问的问题都是一些基础基本性的问题,整体来说感觉很好,面试官说他们人员都很稳定,基本都是工作五年以上,不过老板对员工要求也很高,对贵司很有兴趣,希望有机会复试了解更多。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
成都万创科技有限责任公司