最近更新时间:2019-09-09 09:45:03
面试了职位:HTML5
感觉受到了侮辱

路上花了很长时间,做题,面试。面试问的问题很宽泛。浏览器安全问题,移动端兼容问题,有没有用纯es5写过项目,项目怎么优化,怎么说服别人用你推荐的东西,你的缺点。面完让我坐着等一下,等了好久,hr过来问前台坐着的是谁,然后叫我回去等消息。总体感觉浪费时间。

啊左
一样的体验。。。感觉不急着招人
陈森
酷狗这种早就开始没落的公司,以前的病还不治治
月牙湾烧烤炉督导
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
陈森
酷狗这样,做不好产品也应该的

面试了职位:交互设计师 - 广州
面试过程很奇葩,结果相对理想
笔者2018年毕业,在某B端企业正式工作经验1年。在boss上投递了酷狗的高级交互设计职位,两周后约了面试,因为异地的缘故,从深圳赶来广州面试。 面试过程: 1.30分钟逻辑测试题,逻辑测试提难度还行,满分100,一共十道题(最后一题是扫雷)。大概20分钟交卷,90分,听说交互设计要80分以上才有面试资格。 2.专业面试一位资深交互来面试,问的是作品集内容,我大概是3个完整作品,只要展示出来的,每一个作品集都会问到,最好不要拿出来太多,只拿有把握的一两个最好。作品集问完,大概了解了一下在原公司工作上的一些情况。 3.设计团队负责人面试这一轮是多人面试,来自不同的UED团队负责人,主要问题来源于作品集以及灵魂拷问——如何说服他们一个B端经验的交互设计师可以在C端产品中实现他的价值。 4.交互设计笔试题笔试题范围不大,只是一个小模块,四天时间,因为笔试题的要求时间段刚好出差,就工作之余的时候想一下,高铁上做了几个页面以及动态demo,发了个ppt压哨提交。 5.HR轮(可现场可电话)主要是告知前面几轮的面试结果,包括岗级等信息,以及介绍一些福利情况。会初步了解你的期望薪资,原公司薪资,让我提供一些工资流水,以及目前所拿到其他offer的情况。 6.HR二轮(可现场可电话)主要是薪酬方面的讨价还价,外加性格测试。全部流程走完后的第3个工作日收到正式offer。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 广东
做个实战项目test做完发给他
直接发了文档,需求也挺细的,一开始还好,但是做着做着发现为什么不直接面试呢,你说你看不出水平?这是不是让你做免费劳动力啊,将大致的需求做完了不是很细,只要看出你的能力就行了吧,又不是做需求开发没有答复,直接问hr没通过,有人和我一样的经历么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:html5前端开发工程师 - 深圳
小姐姐很多很漂亮,哈哈
基本笔试,然后面试,笔试的话应该属于全栈的那种,有很多知识点我没想起来,有点垮,然后我面试的是前端,一个女面试官,问的也基本都是简历上的东西,可能我没准备好吧,反正我觉得有点不行,主要是vue框架,有这方面兴趣的同行可以去试试。
面试了职位:HTML5 - 北京
千万别来,没想到bat太坑了
一开始会让你笔试,然后等着他们改完卷子,这时候会筛一部分人,接下来拿着改了的卷子进去面试,自我介绍,然后是看看你做的情况,再问问你实习的经历,面试比较轻松,可是最后会告诉你,这只是初面,如果你通过先让你培训一周,再进行总监面,如果过了,上岗试三个月,再安排你总经理面,如果过了才能签合同。无语,这流程真的太长了,对求职者即为不友好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 广州
工资低
boss投递的简历,然后约了视频面试,结果后面邮箱,填写了一堆信息,然后就收到了取消面试,说我面试流程没通过,取消了?什么原因也没写,后面我去翻看招聘薪资才发现1-3年7-10,我就开了个最低10,我想估计我去了面试,最高也不会超过10,要求懂可视化,精通框架,独立项目,这个工资开的我真是服了,还好没去。
酷狗

技术总监32个职位