最近更新时间:2019-08-27 13:05:13
面试了职位:产品经理
很好的面试官,很nice

笔试通过之后,一面技术,二面hr。技术面的面试官是未来领导,问了一些对产品的理解的问题。二面是hr小姐姐,很和蔼的聊了一聊.

大屯村公事包资料员
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:产品经理 - 北京
海选一样的流水帐面试
网上约好了时间,提前20分钟到公司,结果前面就有5.6个人在等待了。之后又来了几个人,一个时间约了很多人,填表等待,貌似是海选面试。面试官不是研发的,不太懂产品或者运营,只是就简历问了问,说安排复试,结果没有下文,一次糟糕的体验,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 上海
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理,带领团队进行面试
整体面试难度不高,主要是针对产品方面的一些问题,专业性较强,同时对于个人素质有一定要求。主要是以下一些基本的产品理念: 1. 什么是产品? 2. 什么是市场? 3. 对于公司有何了解? 4. 项目开发过程都有哪些环节?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何做好项目过程监控管理。
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技19年校招产品岗位
总共三面,第一面是线上视频面试,先自我介绍,随后面试官针对实习项目经历进行提问,主要关注点在于B端产品。二面现场面试,面试官会拿着简历就感兴趣的地方提问,针对做过的项目深挖,会问自己详细负责的地方。问了对以后想从事产品工作的方向,和现在感兴趣的产品。三面是HR面,就问一些基本问题:自我介绍、实习内容、最近一年内受过的挫折、对于产品的看法、期望薪资等。
Q:怎么去通过设置指标评估自己的产品/项目达成了目标?
面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试,难度中上
做过的项目有哪些,简单的介绍一下。你觉得产品经理需要具备那些能力?什么算作成功的产品?产品需求的来源有那些?说一款比较好的APP,并说好在什么地方?如何将用户需求转换为产品需求?如果要你从零开始做一款产品,你需要做些什么?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
行业挺好,推荐大家来
这家公司就在望京的旁边不难找,交通还算便利,公司挺大的,行业是做无人车,项目发展也是非常的好。面试倒是不难,但前提是啊,你的基本功和这家公司要求的相匹配,比如说我我更擅长于需求分析啊,等等这些,但是这家公司来了之后问的大部分是啊,一些后台之间的架构啊,如何快速设计出来一个后台,等等还有提升日活啊,等等啊,这是在我的职业生涯中所不擅长的一面,所以说整个面试就非常失败,搞得我好像什么都不会一样,但实际上我会的话,他也没问问的话,都是我所不擅长的。 面试总体来说并不怎么难,面试官虽然看着很好说话,但是啊感觉还是挺冷酷的,长得也很帅。第1个问题是如何设计一个财务的中台,因为我没做过财务这方面,所以说短时间内也想不出来,第2个问题是啊,订单的分拣系统是如何做的,第3个问题是如何快速的提升日活。所以说如果擅长这方面的话,实际上啊,并不是很难,面试的时候只要放宽心态就好。
风行影音
查看更多产品经理的内容