最近更新时间:2020-05-08 16:47:59
面试了职位:教务管理人员
整体HR很专业,但是公司氛围奇怪

本人因为通过了其他公司,但是挺倾向于海量数据的。首先HR电话初步了解一下,比如说上个工作为什么离职,HR还会看看你原来公司做啥的。了解下你的职业发展方向等。接着就简历给到副总裁去过目。副总裁过目后,确定是否让你去面试。 到了面试现场,感觉公司比较空旷,没有人说话,这很压抑的感觉。然后填写简历,简历填写后,副总裁在很快面试。那一层都是公司的。但是副总裁办公司那边很奇怪,工位上几乎没人,有人在门口,说话也很压抑。副总裁面试的时候,基本在忙自己的事情,总而言之给人感觉不认真对待我们的面试,不知道是我自我介绍不够有特点?看起来她对待我们好像以后比较刻薄的感觉,好像。。。然后基本也没问什么问题,给人一种也不专业也不认真的感觉。

最近收到面试通知,进来探探底

面试了职位:教务管理 - 天津
主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:销售管理储备生 - 北京
主要是销售方面
主要是销售方面,当时去的时候是来了3个人,hr也没有准备好,调投影就调了好久,3个人就开了群面。 1.群面让我们3个人选择在一次校园销售比赛中你认为重要的几个人,每个人有渠道、经验、价格、宣传方面的优势。 2.HR面问下你对公司的看法,喜欢销售吗?让当场销售一个拐杖给她。本人还是嘴笨,不适合销售。
面试了职位:教务管理 - 上海
教务管理面试不好,共3轮面试
面试分了两次,一面是人事面,二面是领导面。他们周一-周四是一面,周五是二面。面试填写拜访记录时看到好多面试候选人的登记记录,觉得面试应该很难,后来才知道不是面试难,而是知道薪资后,放弃offer的应该很多,招不到人吧,也或许去上班了,比较难拿到提成,事情也多,离职率就很高。教务岗位是就近分配,一般一个校区2个教务1个成长顾问,教务是做六休一的,周末整天上班,1-5的工作时间教务可以自己排班,这一点还算人性化,招聘启事上写的教务工资是8000-13000,觉得工资可以,少休息一天也还好。但其实,教务的工资是2部分组成底薪+提成,底薪只有3500(税前),有一个饭贴500元,是打进员工卡里的,但是不是每个校区都有食堂,这个钱能不能拿出来的未知。提成,挺复杂的,看转化率,只记得转化率低于85%是一分钱没有的,等于如果你手里10个人,只有8个人交学费了,流失2个人,那你这个月只有3500元,交完社保到手2500元,2022年了?2500元什么概念?!总部人说这个很好转化的,因为有报名费30元,付了这个30元的,意向很高,我觉得30元也就一杯咖啡钱,比起学费来讲,算什么呢?!哪怕你转化率100%,提成最高6000元。教务岗位一堆杂事,一堆表格,这个收入,还不如直接去做销售,所以我放弃了。我放弃只代表个人意愿,不代表所有人的想法,写出来只是给大家一点参考,请理性对待这件事情。祝好!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历,京翰太原的人事经理真的态度很差,侧面也说明了这样的人能当上经理京翰真的不咋地,问这个经理一个问题她看见了但是不搭理你,答非所问?看心情决定她对你的态度,复试通过了,居然说试岗时间不确定,请问什么时候不能试岗?这不就是在画大饼吗,想吊着人继续面试,到时候选最好的,就这态度你们能在太原干过学大和新东方算我输呵呵,人事不尊重人!
面试了职位:教务管理 - 西安
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。hr面试过又去找他们所谓的领导在前台做着,就不停的的再问相同的问题。非得用他的专业术语说。全程很拽,我感觉我在面试北上广的外资企业应该,给你一种他高高在上的感觉。试用期薪资2500,转正3000交社保加提成。我第一轮都说我不接受了还让我等着。毕业混经验可以,但长期不适合。
面试了职位:教务管理 - 北京
从我大学的经历开始问起,全程就是闲聊
我是在上海中心三林校区参加的排课老师/行政客服的岗位,刚进入也没让我做自我介绍,就是她想到什么问我什么,问我大学时候有没有想别人推销东西的经历,有没有做过兼职,我说没有,她就问大学生活费多少,谁给的,说我没有做兼职的意识,问我爸妈在哪,做什么工作。 因为我是19年4月中旬离职的,直到11月份,面试官就一直追问这半年的行踪,我说休息➕找工作,面试官又接着问,从几月份开始休息,几月份开始找工作,没有工作的时候,怎么生活的,有没有向家里伸手,父母要不要我来养,之前面试过哪些机构,但是后面就一直围绕我这个空窗期,也不跟你明说,然后模仿了几个问题,因为是人力资源中心的老师让我去面试的,现在就不管不问了,感觉特别坑,不专业。
面试了职位:教务管理 - 银川
三句话面试
初面就问三句半,之后就莫名其妙通知第二天培训,然后待遇福利一概不说,抱着好奇去了,一天时间,从早上上耗到晚上,校长来一共讲了没两个小时,然后晚上通知淘汰,重点,校长连是谁是谁都不知道,淘汰靠的是财务汇报的早上的自我介绍为依据。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
海量数据