最近更新时间:2019-08-28 17:05:19
面试了职位:美工
面试设计师岗位,问的问题很刁钻,至少长见识了

我主要面试了设计部,所以整个流程是人事面试,之后运营总监面试,我确定没有面试成功;运营总监他会拿个某个详情页,会问你整个制作的想法和构思,会对你的作品做出比较客观的点评,这点儿很好,他们是以运营的思维考量设计师;不过发现了自己很多问题,这点儿也是很庆幸的。

霸鲸观校服童装设计
楼主好细心呀

面试了职位:美工 - 上海
三思后行
很奇葩的CEO,公司就CEO一个人,什么不管也不聊上来实操。他就像个门神一样站在你后面监视你做设计! 在里面上了三个月班简直了,奉劝各位设计师三思而后行,老板就是个厨师跳行做这个公司,什么不懂就给你要大气风格,做好了就回你一句话没有感觉! 做设计需要灵感的,他不管就杵立在后面监视着你做设计!上班一天一刻也不希望你休息,他觉得他花钱招你来一直在他监控里做事,连点个外卖都要被他训,要不是我刚毕业需要实习经验早跑路了! 小气又扣讲话也是乱七八糟!有好几个文案受不了他跑了还劝我赶紧另寻出路😂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 上海
难度一般,没什么发展
面试的修图不少人来面试,没有任何要求,只要修图过了就能做。去了填表,然后20分钟修图时间测下水平,修完在外面等结果,这关过了就简单聊下待遇什么的。试用期三千二加提成,过试用期四千加提成。工作时间8小时,会在早九点到晚九点之间排八个小时。讲下修图过程,好像有磨皮插件,没仔细看。去完痘用中性灰简单修了下就没多少时间了,然后调完色保存。
面试了职位:美工 - 广州
浪费时间,不懂尊重人
发了简历与作品,才邀请我面试的。去到面试地点,等了半个多小时。面试过程中跟我说,不符合招聘要求!什么鬼?前提是,我的简历与作品已经看了,既然不符合招聘要求,为何还叫我来面试?面谈后,还让我上机测试,测试完就打发我走。冲kpi吗?一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
主动投了简历,过完周末,周一打电话约我面试,周二去面试的。到了之后先填一张简历表,完成之后直接是岗位负责人面试的。问了之前的工作内容,薪资构成和绩效考核方法,然后我问这份工作的工资和绩效怎么考核?回复说跟我之前的差不多......  自我感觉沟通的挺好,工作也能胜任。然后跟我说具体薪资多少,他们要讨论评估过。然后就让我回去了。然后就没有然后了,不晓得什么原因没通过,难道是流程还没走完?毕竟也没通知面试不通过。
Q:之前的薪资怎么构成的?底薪多少?提成多少??绩效多少??考核什么内容?
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘