最近更新时间:2019-09-05 13:05:16
面试了职位:高级外贸跟单员
面试官太忙,前台给了份问卷自己填

面试官太忙,前台给了份问卷自己填,完了等回复,最后刚好来客人了,说主管忙让回去等结果,还好最后还是顺利得到答复。

凤栖坞圆规艺人助理
等待的时间最熬人

面试了职位:产培生 - 深圳
腾讯产品管培生群面凉经
秋招第一面,打分困难,其实更多的是因为群面场面真的混乱,3,4个人同时都想说话,主动担任leader的人组织协调能力并不够,在一开始就感觉没把握好大框架,导致大家集体逻辑不清,其实现在想想蛮后悔的,因为本身性格原因,没有第一时间强势一点,把我的思路说出来,也许可能也有问题,但总归能提供另一种可能性。 后面的整个讨论越来越散,越来越零碎,逻辑和框架基本相当于无,拉都拉不回来,所以也不太想说太多了,面试结束就有预感我们组应该是团灭,果然不出所料。不过还是学到很多,反省也思考了很多,是次很好的经验。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
2019秋招深信服售前产品
一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。
面试了职位:产品应用工程师 - 上海
GE能源互联集团EID实习面经
第一开始是在网站上看到相关的招聘信息,GE 的管理培训和实习生一直是大家所认可的,所以尝试着投了简历。过了10天左右接到电话面试,大概问了基本信息,会有英文对话的考察。 之后接到通知后前往上海总部现场面试,建议大家着正装,大部分人都是穿的非常正式。面试分初面和二面,上午初面是集体面试,10个人一组分析商业性的题目。主要考察逻辑思维能力以及表达能力,在这个阶段一定要用于表现自我,总结发言是勇敢站起来,当最先发言的人会让面试官觉得你很有勇气,加分~(当然也要注意分寸,不能过于激进)。 初面通过的人会在下午通知二面,进二面比例大概1/9。二面是单独面试,会有相应部门的大佬过来面试,主要针对个人简历询问,会有英文对话考察。二面结束就可以回家等消息啦。如果通过,过大概半个月会有电话通知。面试环境还是非常好的,公司内部比较高大上。面试时还会有各种茶点水果。
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
面试了职位:研发管培生 - 北京
玛氏管培生面试题目及经验
群面的材料是纯英文的,2020年不论报哪个岗,题目好像都是一样的,比较偏向市场营销类。面试形式是先自我介绍(中英文都可以),然后有一个面试官引导流程,让小组阅读材料后讨论(讨论为中文),其他两位面试官做观察,全程不怎么说话,所以压力还挺大的。准备这类面试一定要提高英文阅读能力,特别是适当积累一些专业词汇,防止材料都读不懂的情况出现。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
港丝时装(深圳)有限公司