最近更新时间:2020-05-07 09:58:09
面试了职位:其他职位
比较不诚恳的公司

比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。

乐依李
楼主通过什么渠道去面试的
碎星谷扑克主持人
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
月牙湾烧烤炉督导
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
水云天显示器组长
面试时要不要坦诚的说离职原因
海武州光盘经纪人
楼主之前做什么行业的
潇湘阁电源视频编辑
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
看准网
为楼主鼓掌

面试了职位:部门助理 - 西安
钱少事多离家远
1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?
面试了职位:商务主管/专员 - 杭州
面试商务主管/专员岗
一家神奇的公司,在不同招聘网站上都投递了简历,收到不同的邮件,一会儿不合适,一会儿通知我去面试。面试官是30来岁的女生,问了一些基础的问题还算正常,结束后,她说要去叫业务负责人面试一下,出去了一会儿回来说业务人不在,然后就送我出门。过了两天业务人员也没再面试过,直接回复未通过。
面试了职位:资金计划 - 厦门
令人十分无语的面试经历
初面是宣讲会后的2分钟面试,所以变相要求强制去宣讲会,2分钟的面试也是刷人的,我同学就被刷了,面我的人感觉不太专业还有点想刁难我。过了初面之后,第二天去建发总部群面,无规则设定的辩论,感觉要坚持自己的立场,不然很容易被刷,我反正觉得自己观点都有在讲,但是可能因为最后要求双方统一观点时我们这边妥协了,所以我们组几乎团灭。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:英文助理 - 上海
公司多处信息与招聘网站不符
公司位于高科西路外贸大楼,总规模5人(连同两位老板),也就是共三名员工,招聘网站上会有不同的职位,但本质都是让你做销售,需要会点英语,但本身招聘网站上的英语jd写的乱七八糟,错误百出,公司规模写的20~99,具有一定的欺骗性,请广大面试者擦亮眼睛,不要浪费自己的路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:QC验证工程师 - 上海
去了直接说没职位
感谢公司不录用我,可能是猎头和厂家沟通的问题猎头说在招验证专员,我去51上看了下只有QC验证专员一个职位。去了后QA经理面试的说是根本没招这个岗位,只有验证专员的岗位,我之前做的设备验证在他们厂都是外包的,不需要做这块的。后期问猎头,猎头说明明之前人事招的时候还说设备验证需要的。然后自己又去看了猎聘网,除了挂着QC验证专员,还招验证主管。问题面试时问了QA经理说是公司目前有验证主管的。 公司在装修的关系挤在工地上那种板子搭建的小房子里,会议室就够坐两人转身的地方也没有,进去保安指路说是紫色房子,后来问了人才知道是红色房子里,没有前台。感觉非常之差,很混乱的公司,之前本来没考虑过这家因为看准上普遍工资只有5000,后来猎头说能8000才去看看的。进门就想转身走的公司吧。后来又去朋友那边打听了下,这家公司大多都是混的,工资低到可怕。
面试感受:不好;面试难度:简单
社保通/ 社宝信息科技