最近更新时间:2019-08-21 17:05:14
面试了职位:PHP
整体上感觉还是挺不愉快的。

前前后后浪费了我一周的时间,因为离住的地方近倒是挺想去的,技术面完,难度一般,回去等回复,走之前说对我还是满意的,等了两天又复试,然后又是等回复。 再等两天回复说过往工作经历不符合,技术只有好与坏,和我工作经历有什么关系,特别不能接受,我顶着40度的高温来来回回跑感觉就像被耍猴,中间还推掉几个面试的,拒了一个offer,感觉自己好蠢把鸡蛋把一个笼子里。

月牙湾烧烤炉督导
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:PHP - 北京
别去了,很小的破公司,胖点门都进不去
没有面试题,但是公司特别小,很压抑,前台在门口就摆一张桌子,那么大地方,去了坐在公司特别狭窄的过道里等了快一个小时,公司员工在楼道抽烟,挑逗前台,前台极其不专业,哪个部门招人,公司有多少技术,啥也不知道,面试的时候是群面,三四个人一起面你,填写个人信息的时候要的很详细。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:PHP - 深圳
深圳市中安传媒股份有限公司面试经历
条件:2年工作经验,薪资:5-10k。 第一环节笔试:选择题,代码题(近10题)手写数据库(4大法宝增删改查),一对多,多对多,算法,很蛋疼的笔试,选择题勾一下直接不写代码交上去了。 第二环节技术面试:自我介绍,还问怎么不写笔试,我说我不是不会,写的很**,不想写,一页纸都放不下,面试官:其实我也不会写,都是HR瞎出的(接下来)。问做过的项目,问会的框架,问他们公司所用的框架yii,问api设计,问sql优化,问数据库设计,问独立开发前后端(ps:可以)。前后端分离,一个前端一个运维,加上本人面试的php岗位,差不多2年经验说要税后7k,聊得很愉快HR问:刚才技术说你要税后7K,我不会算,你具体的说不是税后想要的薪资,ps:9k,然后介绍规章制度(很详细),以及福利,愉快聊完,HR:明天打电话通知你过来见一下经理,星期一过来上班(已确定)。明天:没电话,星期一:打电话问了一下说HR不在,过几个小时打过去直接接听挂起来根本不讲话,我说我是某某面试什么岗位的,对面是不讲话,我挂了。 ps:直接上BOSS问了HR,过了一天多才回复不合适希望我找到合适的工作,然后我们他哪个环节刷下去了(希望得到回答,下次面试不想重复错误),至今没回复。 总结:薪资税前7k给的起(含五险一金),税后薪资不适合。 忠告:对薪资要求不变高的的同学可以去试试,2年经验的就没必要过去了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:
面试了职位:PHP - 南京
HR通知笔试+面试
HR通知笔试+面试,笔试是基础知识(手写函数正则SQL)外加逻辑题(全部是图形选择题,我是真的看不懂,全部都乱填了,应该不重要),负责人直接面试的我,问了经历和未来发展方向之类的,然后我走了之后马上让PHP技术电话面试我,主要是按简历上写的经历问我,问的很详细,我差点以为不能过,还问了会不会算法,然后一个小时负责人就给我发了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
两次面试,复试未通过,小型创业公司
1.一面无笔试,好像是技术主管面试,根据简历问一些项目经历和技术点,偏向于PHP基础。 2.二面实操,写个文件上传类,然后公司经理面试,聊聊个人相关的事。 3.工作地点相对较偏僻,一家别墅类型的上下两层,二层办公,人不多。
面试了职位:PHP - 济南
内部推荐,面试很轻松
由于之前被小公司欠薪了两次,所以经朋友推荐的,说公司挺大的,靠谱。内部推荐,所以直接先去面试的直属部门的经理,据朋友说他技术和综合软实力都挺不错。经理带着眼镜,个子不高,很像当年的同学,可能由于是内部推荐的,气氛很轻松,没有做题。(简历提前通过朋友发过了) 到了会议室,先摸清你的综合技术,后端平时用什么框架,做过什么项目,做项目的时候最难的是哪一部分,数据库调优有没有了解过等等。还问前端有什么了解,前端技术的未来趋势,有没有兴趣朝这方面发展等等。最后还聊了一些生活的话题,有没有女朋友,住在哪里等等。后来我问了问待遇问题,感觉是挺靠谱就是工资要不上来,低于期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问前端有什么了解,有没有兴趣朝这方面发展等等。
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 北京
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
ABC360伯瑞英语 / 旦悦科技