最近更新时间:2019-08-06 20:29:12
面试了职位:功能安全工程师
ADAS功能安全面试

可能之前有过类似经验,面试很顺利。面试官在功能安全领域的技术非常扎实,软实力很强。公司的ADAS产品是从国外引进一个平台,产品类别很齐全,在国内有一定竞争力。工作压力一般,需要面对客户的压力,在Teril1中算比较弱势的。

面试了职位:C/C++ 嵌入式汽车电子工程师 - 惠州
最糟糕的一次面试经历
被通知晚上八点多视频面试的,一开始给我的感觉就是一家压榨员工,疯狂加班的公司。一中年男人一进来就叫你英文自我介绍。我CET6又不怕他,自我介开始后绍,他在那里和别的同事聊天,也不听,超级不尊重面试者。后面问得乱七八糟的问题,也是不认真听面试者回答,使劲和别的同事聊天。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能接受单休的工作吗?你能接受每天加班到晚上十点吗?
面试了职位:电子工程设计 - 天津
软件工程师的面试经验
公司处于高速发展阶段,所以招聘人数较多,软件工程师的需求也较多,首先需要有对汽车ESC有一定的了解,并且有相关的课题或者项目经验,然后由一定的编程基础,会MATLAB与carsim软件,对汽车CAN协议有一定了解。由人力资源和技术部的一起面试,面试过程中,面试官都比较友好。
Q:你愿意从事这个行业并且努力学习吗?
呼兰
面试了职位:工业工程师 - 上海
工业工程师面试一般,共2轮面试
首先是生产经理电话面试,面试的问题都是一些很实战但是很基础的干货,虽然问题简单,但是假如没有做过、不熟悉的人也不好回答上来。电话面试通过之后,来到场面试,面试官是生产经理和厂里的精益专家,生产经理提问的风格依然是基础实战问题,生产经理很nice,但是精益专家问的问题太深入太理论了,追着细节详细的问下去,连续问到你头大。精益专家提的问题很难,当然,如果会背书的话,大部分问题都是能答出来的,但是知道这些理论不去实践又有什么用呢?真的推行过精益的人也是能答上来精益专业家的问题的,问题是这样的人才不可能来面试工程师的岗位,要面也得是经理级别以上了吧
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:推行VSM的步骤
面试了职位:零部件设计 - 上海
面试有两轮
面试有两轮,一轮是电话面试,一轮是面对面谈话,问及了简历上所写的工作经历的事情,具体做过什么等,对于能否一周来三天及以上的时间来上班比较看重,对于住的地方的远近也很看重,住的近的会有优势。主要是你有强烈学习的愿望,实习做的事情会很苦很累,一定要有心理准备,不是去混的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
各种思密达
公司没有宣讲会只有网申,十一月份收到面试通知。早上八点,第一组一个,有点早,会给面试的发一个小牌牌,逼格满满,三个面试官,加一个翻译,主要是两个韩国人提问。先自我介绍,可以英语也可以中文,韩语最好。中文自我介绍会翻译,英语自我介绍没给翻译,感觉有点小亏。 中间问各种问题,很宽泛,我投的是新能源汽车岗位,问我行业发展方向,对自己专业的见解,还有一点专业知识不是特别深入,hr就问常规的那些问题,不累述了,三个人一组,持续了半个多小时,十天左右给面试结果。
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
直接在网上投递的社会招聘职位是车载信息设计师。一面第一轮电话面试,简单聊了一下个人经历,大学专业,还有一些家庭基本情况,婚否以及未来的额职业规划等。二面第二轮视频面试,两位技术负责了问了一下项目经验和工作经历,还问了一下对于车载信息未来的发展等,以及对车载通信的基础知识的熟悉程度。总体感觉不太难,如实回答就可以。面试结果是过了一周询问了HR,因为工作经历不匹配没有通过。
2023-08-09 发布
维宁尔(中国)电子有限公司